Hash de quiabo e batata
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegan? O Hash de quiabo e batata pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.25 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 216 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cominho moído, óleo vegetal, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de pastinaga de couve-flor de batata com um hash de batata Pancetta, Carne, quiabo e Kebabs de batata, e Salada De Batata Assada E Quiabo.
Instrucao
Cozinhe as sementes de mostarda em óleo quente em uma frigideira wok ou grande e pesada em fogo médio-alto por 10 segundos ou apenas até que as sementes comecem a estalar.
Adicione a cebola e os próximos 2 ingredientes; refogue 2 minutos ou até perfumar. Misture as batatas, a pimenta vermelha e o sal; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Descubra; junte o quiabo, os próximos 3 ingredientes e sal a gosto. Cozinhe, descoberto, em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos ou até que as batatas e o quiabo estejam macios.
Polvilhe com sementes de gergelim antes de servir.