Hash De Salsicha Com Maçãs E Sálvia

Hash De Salsicha Com Maçãs E Sálvia
Se você tem aproximadamente 45 minutos para gastar na cozinha, Hash de salsicha com maçãs e sálvia pode ser um excelente sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Para $1,68 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 599 calorias, 19g de proteína, e 43g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o ponto. Esta receita de Allrecipes requer cebola, mostarda dijon, salsa e ketchup. Com uma colher pontuação 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Recheio de massa fermentada com salsicha de sálvia e maçãs, Rolinhos de Lasanha de butternut e salsicha com molho cremoso de sálvia, e Hash de abóbora com maçãs, enchidos e couve.

Instrucao

1
Calor 2 Tbs. óleo em fogo baixo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas (para que as batatas não grudem). Enquanto a frigideira aquece, prepare a cebola e a linguiça italiana conforme indicado acima. Alguns minutos antes de cozinhar, aumente o fogo para médio-alto. Quando o óleo começar a formar mechas de fumo, adicione a cebola e a salsicha; cozinhe, mexendo sempre, até dourar. Enquanto isso, corte as batatas e as maçãs em cubos e misture com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira a mistura de linguiça para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a mistura de batata à frigideira vazia; cozinhe, mexendo apenas ocasionalmente para formar uma crosta marrom-dourada, cerca de 10 minutos. Enquanto as batatas cozinham, misture o ketchup, a mostarda, a sálvia seca e a salsa fresca e 2 colheres de sopa. de água. (A receita pode ser preparada até este ponto com 2 horas de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Sálvia SecaSálvia Seca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Espalhe as batatas quentes em uma assadeira grande de lábios; cubra quando esfriar. Volte a colocar a frigideira no nível médio-alto; adicione as batatas e refogue.)
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Devolva a mistura de salsicha reservada à frigideira; junte a mistura de ketchup e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja bem dourada, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista