Haste de vitela refogada com manjerona: Stinco di Vitello

Haste de vitela refogada com manjerona: Stinco di Vitello
Haste de vitela refogada com manjerona: Stinco di Vitello é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 529 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura. Para $4.19 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, tomate, manjerona e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, o que é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Haste de vitela refogada com manjerona: Stinco di Vitello, Peito de vitela refogado com cebola e ervas: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia, e Bruce Aidells ' Stinco (Pernas de porco assadas e assadas).

Instrucao

1
Lave e seque as hastes de vitela. Tempere agressivamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Haste VitelaHaste Vitela
2
Em um forno holandês grande o suficiente para segurar apenas a haste inteira, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Coloque a haste no forno holandês e doure uniformemente por todos os lados.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Retire a haste para um prato e coloque a cebola, o aipo, a cenoura, a sálvia e 1 manjerona no forno holandês e cozinhe até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
SageSage
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione o vinho, o molho de tomate e as anchovas e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AnchovaAnchova
VinhoVinho
6
Adicione a haste e volte a ferver. Abaixe o fogo para ferver, tampe bem e cozinhe por 2 horas ou asse em forno pré-aquecido a 350 graus F. forno pela mesma quantidade de tempo, ou até que o garfo fique macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire e sirva com brócolis ou espinafre.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
EspinafreEspinafre
8
Polvilhe com as folhas de manjerona restantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
9
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
11
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bem macia.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
TomilhoTomilho
12
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão grosso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho contém 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
TomateTomate
SucoSuco
SalSal
DificuldadeEspecialista
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