Hawaii Fried-O
Hawaii Fried-O pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 669 calorias, 25g de proteína, e 42g de gordura. Para $2.6 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem coco, coxinhas de frango, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hawaii Pie-O, Havaí Assado, e Bolo De Comida Pink Hawaii Devils para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o curry em pó, caiena, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta preta em uma tigela.
Misture o frango, metade da mistura de especiarias, o iogurte, 1 xícara de leite e o alho em um saco grande e selável; agite para revestir. Leve à geladeira pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe 1/2 xícara de coco em uma assadeira e torrada, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 12 minutos; transfira para uma tigela média e reserve.
Combine o restante 1/2 xícara de coco, a farinha e a mistura de especiarias restante em uma tigela grande; trabalhe no restante 1/3 xícara de leite com os dedos até formar pequenos caroços.
Coloque uma gradinha em uma assadeira.
Aqueça cerca de 4 polegadas de partes iguais de óleo de amendoim e encurtamento em uma panela grande em fogo médio-alto até que um termômetro de fritura Registre 350 graus F.
Retire as baquetas da marinada, deixando o excesso escorrer. Usando as mãos, cubra o frango com a mistura de farinha, pressionando-o para que grude na carne.
Trabalhando em 2 lotes, adicione cuidadosamente o frango à mistura de óleo quente. (A temperatura vai cair para 300 graus F a 325 graus F; ajustar o calor para manter esta temperatura mais baixa.) Frite, sem perturbações, 2 a 3 minutos para definir a crosta. Continue fritando, girando conforme necessário, até dourar e cozido, 10 a 12 minutos.
Retire para o rack; polvilhe com sal, transfira para o forno e leve ao forno até que um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 165 graus F, 10 a 15 minutos.
Enquanto isso, adicione a cebola roxa, manga, coentro, suco de limão e uma pitada de sal ao coco torrado.
Polvilhe a mistura no frango.