Haxixe De Carne Enlatada

Haxixe De Carne Enlatada
O Hash de carne enlatada é um sem glúten e sem laticínios refeição matinal. Esta receita serve 30 e custa US $ 2,0 por porção. Uma porção contém 255 calorias, 32G de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tem sal e pimenta, vinho, worcestershire, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Haxixe De Carne Enlatada, HAXIXE DE CARNE ENLATADA, e Haxixe De Carne Enlatada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione o peito a uma panela grande e cubra-o com água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione as folhas de louro e tempere com sal e pimenta, a gosto. Ferva o peito em fogo médio-baixo até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Retire da água e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Em uma frigideira média em fogo médio, adicione a cebola, o alho, o tomilho, o Worcestershire e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Refogue até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o vinho e mexa para deglaze a panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10
Escorra e reserve.
11
Misture a mostarda, o Worcestershire e o molho de pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Adicione o peito, a mistura de batata e a mistura de mostarda à tigela de uma batedeira com um acessório de remo. Pulse até que a carne fique fibrosa. Não exagere. Retire qualquer excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Sirva ou guarde na geladeira para uso posterior.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose30
Pontuação De Saúde34
Revista