Precisa de um acompanhamento sem glúten? Hash de frango de manjericão pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,65 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 37g de gordura, e um total de 613 calorias. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue páprica, sal e pimenta kosher, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Nabo Hash Com Vinagrete De Manjericão, Frango Assado Com Manjericão, Batatas Para Bebês Com Manjericão, Salada De Ameixa Frisee, e Peito de frango com alho de manjericão com molho de manjericão de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os peitos de frango em uma assadeira. Solte a pele da carne com os dedos, deixando um lado preso.
Ingredientes que você precisará
Margherita® Capicola
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque 4 folhas de manjericão sob a pele de cada peito de frango. Puxe a pele sobre o máximo possível de carne para que o frango não seque. Com as mãos, esfregue cada pedaço com azeite e polvilhe muito generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Margherita® Capicola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Bifes De Tira De Nova York
água Para Permitir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Asse o frango por 35 a 40 minutos, até que a pele esteja levemente dourada e o frango esteja cozido. Reserve até esfriar o suficiente para manusear e remova a carne dos ossos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Corte o frango em pedaços grandes e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Derreta 4 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione as batatas e as cebolas, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e refogue em fogo médio por cerca de 10 minutos, até dourar uniformemente e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Em uma frigideira separada, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione os pimentões vermelhos, alho, tomilho, páprica, pasta de tomate, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e refogue em fogo médio por cerca de 5 minutos, até que as bordas dos pimentões estejam queimadas.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Onças Fluidas De água Doce
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Adicione o frango e a mistura de pimenta às batatas e aqueça.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
11
Adicione as cebolinhas e a salsa, misture e coloque em uma travessa.