Hello Dolly Bars

Hello Dolly Bars
Olá Dolly Bars pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 36 porções com 148 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, pedaços de chocolate semi-doce, coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Hello Dolly Bars, Hello Dolly Bars, e Hello Dolly Bars.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Polvilhe migalhas de biscoito uniformemente sobre a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Camada seguinte 4 ingredientes uniformemente sobre migalhas de biscoito em ordem listada. Colher leite condensado adoçado por cima das camadas.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
4
Asse em forno a 350 por 30 minutos. Esfrie e corte em barras de 3 x 1 polegada.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista