Hello Hawaii Ice Cream

Hello Hawaii Ice Cream
Olá Havaí sorvete é um sem glúten e vegetariano receita com 2 porções. Uma porção contém 1174 calorias, 19g de proteína, e 76g de gordura. Para $3.3 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite de coco, torrado, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete Cremoso De Limão.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 a 3 quartos, misture o açúcar, a metade e a metade e o leite de coco. Mexa em fogo alto até formar bolhas na borda da panela (escaldante, cerca de 180), 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma tigela pequena, bata os ovos para misturar. Em seguida, bata cerca de 1/2 xícara da mistura de creme quente em ovos. Retorne a mistura de ovos à panela e mexa em fogo médio-baixo com uma espátula flexível-raspador, raspando o fundo da panela e os lados completamente para cozinhar até mesmo, até que o creme cubra densamente uma colher de metal (cerca de 190), 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a baunilha ao creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
4
De uma só vez, nest pan em água gelada e mexa creme muitas vezes até que a mistura esteja fria, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje o creme frio através de uma peneira fina em uma tigela e, em seguida, despeje a mistura em uma sorveteira (1-qt. ou maior capacidade), ou coe diretamente no fabricante; descarte o resíduo. Congelar de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
À medida que o sorvete se agita, mexa o coco em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto até torrar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Despeje da panela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Quando o sorvete estiver quase firme o suficiente para colher , adicione as nozes de coco e macadâmia. Continue congelando até que a mistura esteja firme o suficiente para colher, o dasher é difícil de girar ou a máquina pára.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
9
Sirva suavemente congelado ou congele hermeticamente (veja abaixo).
1
Para obter sobremesas congeladas com força suficiente para colher em um cone, ou para armazená-las, transfira quando congeladas para um recipiente hermético e coloque no freezer pelo menos 3 horas ou até 1 semana.
2
Se congelar com gelo e sal, deixe a sobremesa congelada no gelo e sal até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Para melhor sabor e textura, sirva sobremesas congeladas dentro de uma semana. Em pé mais longo, cristais gelados se desenvolvem.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde63
Revista