Hello Hawaii Ice Cream
Olá Havaí sorvete é um sem glúten e vegetariano receita com 2 porções. Uma porção contém 1174 calorias, 19g de proteína, e 76g de gordura. Para $3.3 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite de coco, torrado, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete Cremoso De Limão.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos, misture o açúcar, a metade e a metade e o leite de coco. Mexa em fogo alto até formar bolhas na borda da panela (escaldante, cerca de 180), 5 a 8 minutos.
Em uma tigela pequena, bata os ovos para misturar. Em seguida, bata cerca de 1/2 xícara da mistura de creme quente em ovos. Retorne a mistura de ovos à panela e mexa em fogo médio-baixo com uma espátula flexível-raspador, raspando o fundo da panela e os lados completamente para cozinhar até mesmo, até que o creme cubra densamente uma colher de metal (cerca de 190), 8 a 10 minutos.
Adicione a baunilha ao creme.
De uma só vez, nest pan em água gelada e mexa creme muitas vezes até que a mistura esteja fria, 10 a 15 minutos.
Despeje o creme frio através de uma peneira fina em uma tigela e, em seguida, despeje a mistura em uma sorveteira (1-qt. ou maior capacidade), ou coe diretamente no fabricante; descarte o resíduo. Congelar de acordo com as instruções do fabricante.
À medida que o sorvete se agita, mexa o coco em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto até torrar, cerca de 4 minutos.
Despeje da panela e deixe esfriar.
Quando o sorvete estiver quase firme o suficiente para colher , adicione as nozes de coco e macadâmia. Continue congelando até que a mistura esteja firme o suficiente para colher, o dasher é difícil de girar ou a máquina pára.
Sirva suavemente congelado ou congele hermeticamente (veja abaixo).
Para obter sobremesas congeladas com força suficiente para colher em um cone, ou para armazená-las, transfira quando congeladas para um recipiente hermético e coloque no freezer pelo menos 3 horas ou até 1 semana.
Se congelar com gelo e sal, deixe a sobremesa congelada no gelo e sal até 3 horas.
Para melhor sabor e textura, sirva sobremesas congeladas dentro de uma semana. Em pé mais longo, cristais gelados se desenvolvem.