Herbed Cornbread Crostini
Herbed Cornbread Crostini pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa 10 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 70 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, leitelho, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Herbed Cornbread Crostini, Cornbread Crostini, e Herbed Ricottan E Tomate Crostini.
Instrucao
Misture a mistura de fubá e o açúcar em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Bata os ovos, o creme de leite, o leitelho e a manteiga derretida em uma tigela média.
Adicione à mistura de fubá, mexendo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Dobre a cebolinha e a salsa. Coloque a massa em 3 panelas de muffin de 12 xícaras levemente untadas (cerca de 1 colher de sopa. por xícara), espalhando a massa para cobrir o fundo das xícaras.
Asse por 8 minutos ou até ficar pronto. Retire imediatamente das panelas para as prateleiras de arame.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Bully Hill Vineyards Dry Riesling