Herby aipo e salada bulgur
Herby aipo & bulgur salada é um prato que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 257 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem suco de limão, hortelã, avelãs e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Bulgur, Aipo E Romã, Salmão assado com aipo e salada Bulgur, e Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete.
Instrucao
Coloque o trigo bulgur em uma tigela grande e cubra com água fervente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe por 30 minutos para absorver toda a água.
Enquanto isso, separe os palitos de aipo e reserve as folhas. Corte muito finamente o aipo e pique as folhas.
Corte a maçã em palitos de fósforo finos e misture um pouco de suco de limão. Em uma tigela, misture o suco de limão restante com o óleo e um pouco de tempero para fazer um molho.
Afofe suavemente o bulgur com um garfo.
Misture o aipo fatiado e a maçã através do bulgur, seguido pelas nozes, pimenta, sementes de romã e ervas.
Regue sobre o molho e misture tudo suavemente. Espalhe com as folhas de aipo e sirva.