HERDEZ tamales de Milho torrado com camarão Chipotle
HERDEZ tamales de milho assado com camarão Chipotle é um sem glúten e pescatarian receita com 20 porções. Uma porção contém 114 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.25 por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Se você tem banha de porco, herdez valuetech Chipotle mexican Cooking sauce, espigas de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Tentar Herdez arcebispado bife de flanco, Queijo com Tamales Chile torrados: Tamales de Queso con Rajas, e Camarão Chipotle com queijo e molho de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as cascas de milho em água morna até ficarem maleáveis (cerca de 2 horas).
Asse o milho na grelha ou sob o frango até dourar levemente.
Corte os grãos das espigas.
Com uma batedeira, bata a banha / gordura juntamente com 1/4 xícara de manteiga até ficar bem leve (5 a 6 minutos).
Misture masa e fermento em pó juntos.
Alterne a mistura de farinha de masa e o caldo de galinha para a mistura de banha com uma batedeira elétrica até que todos estejam totalmente incorporados e a mistura esteja para barrar. Junte o milho assado.
Pegue aproximadamente 3 colheres de sopa da masa e coloque no meio de 1 casca de milho. Dobre a casca no meio e envolva a masa. Dobre as pontas para fazer um pacote. Use tiras de casca para fazer uma gravata e amarrar o pacote.
Coloque os tamales em um vaporizador e cozinhe por 40 a 45 minutos. Enquanto os tamales estão cozinhando, aqueça uma frigideira para médio-alto e adicione 2 colheres de sopa de manteiga.
Adicione o camarão e, em seguida, o molho e cozinhe até que o molho seja aquecido e o camarão fique rosa.
Sirva 2 ou 3 tamales (retirados da casca) por porção com camarão e molho regado.