Hibiscus-Ginger Sparkler
Hibiscus-Ginger Sparkler pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.53 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 68 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de chá de hibisco solto, açúcar, suco de romã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Hibiscus Iced Tea Sparkler, Apple-Ginger Sparkler, e Toranja e gengibre Sparkler.
Instrucao
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela média. Misture o chá; cubra e deixe em infusão por 5 minutos.
Coloque o açúcar em uma jarra.
Despeje o chá quente por uma peneira sobre o açúcar, mexendo até que o açúcar se dissolva. Descarte as folhas de chá. Esfrie completamente.
Mexa o suco de romã e o xarope de gengibre na mistura de chá; cubra e leve à geladeira até esfriar completamente.
Encha cada um dos 4 copos com gelo.
Despeje 2/3 xícara de mistura de chá sobre gelo em cada copo; adicione 1/2 xícara de água com gás a cada copo.
Decore com fatias de limão, se desejar.