Hickory-Fumado Bourbon Turquia
Precisa de um bebida sem laticínios? O Peru Bourbon defumado com Hickory pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 14. Para $3.4 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 538 calorias, 56g de proteína, e 14g de gordura. Se você tem pimenta, bourbon, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Applewood fumou peito de peru com molho de cidra Bourbon, Hickory Fumado Carne De Porco Puxada, e Hickory Grill-frango defumado.
Instrucao
Remova os miúdos e o pescoço da Turquia; reserve para outros usos, se desejar. Lave bem o peru com água fria e seque.
Adicione água a uma panela grande, enchendo meio cheia; misture o xarope de bordo, o bourbon e o tempero para decapagem.
Adicione Peru e, se necessário, água adicional para cobrir. Cubra e resfrie a turquia 2 dias.
Mergulhe pedaços de madeira de nogueira em água doce pelo menos 30 minutos. Prepare fogo de carvão no fumante; deixe o fogo queimar de 20 a 30 minutos.
Retire o peru da água, descartando a mistura de água; seque.
Corte a cenoura e o aipo ao meio transversalmente. Encha a cavidade com cenoura, aipo e cebola. Fure o limão com um garfo; coloque na cavidade do pescoço.
Combine sal e pimenta; esfregue a mistura sobre a Turquia. Dobre as asas para baixo e amarre as pernas com barbante, se desejar.
Escorra pedaços de madeira e coloque em brasas.
Coloque a panela de água no fumante e adicione água à profundidade da linha de preenchimento.
Coloque o peru no centro do rack de alimentos inferior; cubra com a tampa do fumante.
Cozinhe 6 horas ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa de Peru Registre 180, adicionando água adicional, carvão e pedaços de madeira conforme necessário.
Retire do fumante e deixe repousar 15 minutos antes de cortar.