Hickory Turquia
Hickory Turkey é um prato principal que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 76g de proteína, 37g de gordura e um total de 980 calorias. Por US$ 3,38 por porção, esta receita cobre 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer molho de soja, laranja de umbigo, sal e manjerona. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 67%. Receitas semelhantes são Bourbon Turkey defumado com Hickory, The Old Hickory Cocktail e The Hickory Stick.
Instrucao
Em uma panela, leve para ferver os 12 primeiros ingredientes. Cozinhe e mexa até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente.
Remova os miúdos do peru; descartar.
Coloque um saco para assar no forno do tamanho de um peru dentro de um segundo saco para assar; adicione peru. Despeje cuidadosamente a salmoura resfriada no saco. Esprema o máximo de ar possível; sele os sacos e vire para revestir.
Coloque em uma assadeira. Leve à geladeira por 18-24 horas, virando ocasionalmente.
Prepare a grelha para o calor indireto, usando uma pingadeira.
Adicione lascas de madeira à grelha de acordo com as instruções do fabricante.
Escorra o peru e descarte a salmoura. Lave o peru em água fria; seque.
Coloque a cebola, a laranja e o alho dentro da cavidade. Coloque as asas sob o peru; amarre as baquetas.
Combine óleos; esfregue sobre a pele.
Coloque o peru sobre a pingadeira. Grelhe, coberto, em fogo médio indireto por 1 hora. Tenda de peru com papel alumínio; grelhe por mais 1-2 horas ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa indique 170-17
Cubra e deixe descansar por 20 minutos antes de esculpir.