Hickory Turquia

Hickory Turquia
Hickory Turkey é um prato principal que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 76g de proteína, 37g de gordura e um total de 980 calorias. Por US$ 3,38 por porção, esta receita cobre 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer molho de soja, laranja de umbigo, sal e manjerona. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 67%. Receitas semelhantes são Bourbon Turkey defumado com Hickory, The Old Hickory Cocktail e The Hickory Stick.

Instrucao

1
Em uma panela, leve para ferver os 12 primeiros ingredientes. Cozinhe e mexa até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
1 Frasco (6 Onças) De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas1 Frasco (6 Onças) De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas
Jarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, EscorridasJarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas
Equipamento que você usará
Lascas De Madeira De Nogueira EncharcadasLascas De Madeira De Nogueira Encharcadas
2
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente.
3
Remova os miúdos do peru; descartar.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Lascas De Madeira De Nogueira Embebidas4 Xícaras De Lascas De Madeira De Nogueira Embebidas
4
Coloque um saco para assar no forno do tamanho de um peru dentro de um segundo saco para assar; adicione peru. Despeje cuidadosamente a salmoura resfriada no saco. Esprema o máximo de ar possível; sele os sacos e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira De Nogueira EncharcadasLascas De Madeira De Nogueira Encharcadas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque em uma assadeira. Leve à geladeira por 18-24 horas, virando ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Prepare a grelha para o calor indireto, usando uma pingadeira.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione lascas de madeira à grelha de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Escorra o peru e descarte a salmoura. Lave o peru em água fria; seque.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Coloque a cebola, a laranja e o alho dentro da cavidade. Coloque as asas sob o peru; amarre as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Alho Goya®Alho Goya®
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
10
Combine óleos; esfregue sobre a pele.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
11
Coloque o peru sobre a pingadeira. Grelhe, coberto, em fogo médio indireto por 1 hora. Tenda de peru com papel alumínio; grelhe por mais 1-2 horas ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa indique 170-17
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Cubra e deixe descansar por 20 minutos antes de esculpir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde35
Revista