Hoi An-style forno-crisped Pork Sandwich (Banh Mi Thit Hoi An)

Hoi An-style forno-crisped Pork Sandwich (Banh Mi Thit Hoi An)
Você nunca pode ter muitas receitas vietnamitas, então experimente o sanduíche de porco assado no forno Hoi An (Banh Mi Thit Hoi An). Esta receita faz 6 porções com 555 calorias, 29g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.7 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver óleo de salada, mistura de salada, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Hoi An-style forno-crisped Pork Sandwich (Banh Mi Thit Hoi An), Banh Mi (sanduíche de estilo vietnamita), e Sanduíche de frango estilo Banh Mi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo médio-alto, mexa cinco especiarias até perfumar, cerca de 30 segundos. Misture o óleo, as chalotas e o alho.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a carne de porco moída e mexa com frequência, quebrando com colher, até que a carne esteja quebradiça e não mais rosa, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Adicione o molho de soja, o açúcar e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Corte as baguetes ao meio transversalmente, depois divida longitudinalmente quase todo o caminho, deixando as metades presas de um lado.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
5
Espalhe cerca de 1 colher de chá de pasta de pimenta em um lado cortado de cada seção de baguete. Colher cerca de 1/6 da mistura de carne de porco moída quente, incluindo sucos, sobre a pasta de pimenta. Coloque 1/6 das fatias de porco uniformemente em cada sanduíche. Coloque os sanduíches ligeiramente separados em uma assadeira de 12 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
BagueteBaguete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse em um forno regular ou de convecção 375 apenas até que o recheio esteja quente e a crosta fique crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire os sanduíches do forno e encha cada um com 1/6 dos pepinos, mistura de salada, manjericão e chalotas fritas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Verdes MistosVerdes Mistos
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Adicione mais Pasta de pimenta e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc confere aos vinhos os seus aromas de salada de fruta, goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses aumenta a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas dicas florais. O vinho é perfeito por si só como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma ampla gama de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos doces e azedos e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista