Holiday Fruitcake
Bolo de frutas de férias pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 33g de gordura, e um total de 630 calorias. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 16 e custos $1,6 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue passas douradas, cerejas cristalizadas, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Patricia'S Holiday Fruitcake, Holiday Fruitcake Bars, e Bolo de frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3007x. Em uma tigela grande, misture cerejas, abacaxi, nozes e passas; Reserve.
Em outra tigela grande, creme de gordura e açúcar até ficar leve e fofo. Junte os ovos e a baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa e misture bem.
Despeje sobre a mistura de frutas e mexa para revestir.
Transfira para um 10-in untado e enfarinhado. bandeja do tubo.
Asse 2 horas ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos antes de remover da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Embrulhe bem e guarde em local fresco. Fatie com uma faca serrilhada; leve à temperatura ambiente antes de servir.