Holla Beef Enchiladas

Holla Beef Enchiladas
A receita Holla Beef Enchiladas está pronta em aproximadamente 5 horas e 50 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 1171 calorias, 83g de proteína, e 71g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $5.79 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem chuck, sal kosher, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre branco, você pode seguir este prato principal com o Vinagre Pecan Pie como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Não Holla volta, Salada De Caranguejo E Aspargos Dungeness Da Costa Oeste Com Lemony Holla, e Enchiladas De Carne.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Corte, corte, seque e tempere a carne com sal e pimenta. Cubra o fundo de um grande forno holandês pesado com óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Aqueça o óleo, em fogo médio, e doure a carne, em lotes, tomando cuidado para não aglomerar.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo, se necessário, para terminar a carne. À medida que a carne dourar, adicione-a a uma tigela e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione 1 colher de sopa de óleo de canola à panela em fogo médio e adicione as cebolas; cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione o alho, cozinhe por mais 1 minuto e junte o caldo para deglaze a panela.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a carne dourada, o vinagre e a água e cubra bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9
Coloque a panela no forno e, após 45 minutos, mexa a carne. Cubra e cozinhe por mais 2 horas e 15 minutos, mexendo a cada 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Retire do forno e deixe esfriar por 20 a 30 minutos. Shred com garfos, incorporando as cebolas e o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Quando estiver pronto para montar, coloque 1/2 xícara de molho enchilada no fundo de uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
12
Aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto com molho enchilada suficiente para cobrir o fundo. Mergulhe as tortilhas, 1 de cada vez, no molho e cozinhe até ficarem macias, cerca de 1 minuto cada.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Combine os queijos em uma tigela média.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Remova as enchiladas para uma superfície plana. Encha cada um com um pouco da carne desfiada e queijo (reserve um pouco de queijo para o topo da assadeira).
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
15
Enrole e arrume-os, costure com o lado para baixo, na assadeira, embalando bem as enchiladas.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
16
Adicione molho adicional para vir 1/3 nas laterais das enchiladas, depois polvilhe uma linha de queijo, longitudinalmente, no centro da panela.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
17
Decore com cebolinha e azeitonas pretas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
18
Asse até borbulhar, cerca de 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
19
Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
20
Adicione a água fervente a uma tigela grande e adicione todos os chiles.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
21
Deixe em infusão por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
22
Transfira os pimentões e o líquido embebido para um liquidificador e bata por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
23
Retire do liquidificador e coe através do filtro.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
24
Aqueça o óleo em uma panela pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
25
Adicione a cebola e o alho, refogue até ficar macio. Junte os tomates em cubos, os pimentões tensos, o orégano, o cominho, o sal, a pimenta-do-reino e o cravo-da-Índia. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcarne de bovino com baixo teor de sódiocarne de bovino com baixo teor de sódio170pimenta habenero1/2 xícara de milho congelado (descongelado)1/2 xícara de milho congelado (descongelado)1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2Crosta: migalhas de biscoito graham8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)2Crosta: migalhas de biscoito grahamóleo de canola, mais para fritaróleo de canola, mais para fritar4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcheddar raladocheddar ralado85pimenta habenerovagens secas do chile da Califórniavagens secas do chile da Califórnia2Quilogramachuck, aparado e cortado em cubos de 2 polegadaschuck, aparado e cortado em cubos de 2 polegadas166-inchs(6 polegadas) tortilhas de milho(6 polegadas) tortilhas de milho794pimenta habenerotomates pequenos em cubos, de preferência assados no fogotomates pequenos em cubos, de preferência assados no fogo8cravoalho, descascado e esmagadoalho, descascado e esmagado4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas verdes fatiadascebolas verdes fatiadas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra170pimenta habenerovagens secas guajillo chilevagens secas guajillo chile1Crosta: migalhas de biscoito grahambatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplosorégano mexicano secoorégano mexicano seco57pimenta habenerovagens secas pasilla chilevagens secas pasilla chile1cp. queijo parmesão raladopimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo Jack pimenta raladaqueijo Jack pimenta ralada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme azedo, para enfeitarcreme azedo, para enfeitar1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmornamorna9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua ferventeágua fervente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre brancovinagre branco1cebola amarela, descascada e picadacebola amarela, descascada e picada2cebolas amarelas, descascadas e cortadas em rodelas de 1 polegadacebolas amarelas, descascadas e cortadas em rodelas de 1 polegada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é o DeLoach Russian River Pinot Noir. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde60
Revista