Holla Beef Enchiladas

Holla Beef Enchiladas
A receita Holla Beef Enchiladas está pronta em aproximadamente 5 horas e 50 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 1171 calorias, 83g de proteína, e 71g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $5.79 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem chuck, sal kosher, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre branco, você pode seguir este prato principal com o Vinagre Pecan Pie como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Não Holla volta, Salada De Caranguejo E Aspargos Dungeness Da Costa Oeste Com Lemony Holla, e Enchiladas De Carne.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Corte, corte, seque e tempere a carne com sal e pimenta. Cubra o fundo de um grande forno holandês pesado com óleo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Aqueça o óleo, em fogo médio, e doure a carne, em lotes, tomando cuidado para não aglomerar.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo, se necessário, para terminar a carne. À medida que a carne dourar, adicione-a a uma tigela e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione 1 colher de sopa de óleo de canola à panela em fogo médio e adicione as cebolas; cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione o alho, cozinhe por mais 1 minuto e junte o caldo para deglaze a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione a carne dourada, o vinagre e a água e cubra bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9
Coloque a panela no forno e, após 45 minutos, mexa a carne. Cubra e cozinhe por mais 2 horas e 15 minutos, mexendo a cada 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Retire do forno e deixe esfriar por 20 a 30 minutos. Shred com garfos, incorporando as cebolas e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Quando estiver pronto para montar, coloque 1/2 xícara de molho enchilada no fundo de uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
12
Aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto com molho enchilada suficiente para cobrir o fundo. Mergulhe as tortilhas, 1 de cada vez, no molho e cozinhe até ficarem macias, cerca de 1 minuto cada.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Combine os queijos em uma tigela média.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Remova as enchiladas para uma superfície plana. Encha cada um com um pouco da carne desfiada e queijo (reserve um pouco de queijo para o topo da assadeira).
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
15
Enrole e arrume-os, costure com o lado para baixo, na assadeira, embalando bem as enchiladas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
16
Adicione molho adicional para vir 1/3 nas laterais das enchiladas, depois polvilhe uma linha de queijo, longitudinalmente, no centro da panela.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
17
Decore com cebolinha e azeitonas pretas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
18
Asse até borbulhar, cerca de 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
19
Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
20
Adicione a água fervente a uma tigela grande e adicione todos os chiles.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
21
Deixe em infusão por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
22
Transfira os pimentões e o líquido embebido para um liquidificador e bata por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
23
Retire do liquidificador e coe através do filtro.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
24
Aqueça o óleo em uma panela pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
25
Adicione a cebola e o alho, refogue até ficar macio. Junte os tomates em cubos, os pimentões tensos, o orégano, o cominho, o sal, a pimenta-do-reino e o cravo-da-Índia. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcarne de bovino com baixo teor de sódiocarne de bovino com baixo teor de sódio1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/2 xícara de milho congelado (descongelado)1/2 xícara de milho congelado (descongelado)1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaóleo de canola, mais para fritaróleo de canola, mais para fritar4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcheddar raladocheddar ralado851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.vagens secas do chile da Califórniavagens secas do chile da Califórnia2Quilogramachuck, aparado e cortado em cubos de 2 polegadaschuck, aparado e cortado em cubos de 2 polegadas166-inchs(6 polegadas) tortilhas de milho(6 polegadas) tortilhas de milho7941 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates pequenos em cubos, de preferência assados no fogotomates pequenos em cubos, de preferência assados no fogo8cravoalho, descascado e esmagadoalho, descascado e esmagado4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas verdes fatiadascebolas verdes fatiadas1Pedaços de toffee de barra de Heathcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.vagens secas guajillo chilevagens secas guajillo chile13 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadabatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplosorégano mexicano secoorégano mexicano seco571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.vagens secas pasilla chilevagens secas pasilla chile12 colheres de chá de alho em pópimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo Jack pimenta raladaqueijo Jack pimenta ralada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme azedo, para enfeitarcreme azedo, para enfeitar1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmornamorna9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua ferventeágua fervente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre brancovinagre branco1cebola amarela, descascada e picadacebola amarela, descascada e picada2cebolas amarelas, descascadas e cortadas em rodelas de 1 polegadacebolas amarelas, descascadas e cortadas em rodelas de 1 polegada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é o DeLoach Russian River Pinot Noir. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde60
Revista