Homestyle Jerk Chicken

Homestyle Jerk Chicken
Homestyle Idiota frango pode ser apenas o Centro-Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $5.33 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 498 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, tomilho, osso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Panela De Frango Homestyle, Torta De Panela De Frango Homestyle, e Torta De Panela De Frango Homestyle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Devo começar dizendo que minha versão doméstica do Jerk Chicken é diferente da comida de rua, quente e crocante, que eu comi na Jamaica diretamente do que parece ser um barril de metal ao seu lado. Bem, seria diferente, não seria? Não é que eu não tenha tentado replicar a receita, usando quartos inteiros de frango, com o osso ainda dentro e a pele ainda ligada, mas não pareceu certo. Um forno doméstico simplesmente não fica quente o suficiente e, portanto, embora a crosta de pimenta temperada fique agradavelmente crocante, a pele Não - Não pode - e a pele flácida simplesmente não deve ser comparada. Assim, embora a marinada vinagrete, limey, rum e temperada torne a carne deliciosa e macia, você deve descartar totalmente seu invólucro externo. Isso parece um desperdício demais para mim.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Agora, você raramente vai encontrar me sugerindo carne de peito, muito menos um filé de peito, então você tem que acreditar em mim quando eu digo que o calor da marinada, e a carne é comestível carapaça funcionam melhor quando compensar as tenras carnes brancas dentro. E, por sua vez, devo dizer que nunca consegui fazer, ou encontrar, carne branca que fica tão deliciosa e suculenta. É um milagre. Estou atordoado, mas grato. Não tenho nada a acrescentar, exceto a sugestão de que você poderia considerar trabalhar a mesma magia com um lombo de porco magro também.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco MagroLombo De Porco Magro
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Não cozinhe isso, a menos que você goste quente. E quero dizer quente. Não adianta escolher cozinhar isso e tentar encontrar uma maneira de domá-lo, digamos, tirando as sementes do pimentão (embora você possa, se necessário). Além disso, embora embale um grande soco, o doce, cremoso, arroz de coco que só deve ser servido com ele, oferece a salva de contrabalanceamento perfeito.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
SocoSoco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Corte os peitos de frango, 3 corta um peito, cada um cortado com cerca de 3/4 de polegada de profundidade na diagonal. Coloque em um prato retangular, cortado para baixo. Coloque todos os outros ingredientes no processador e blitz para uma pasta escura e terrosa e despeje e espalhe sobre os pedaços de frango e deixe marinar fora da geladeira por 2 a 4 horas ou na geladeira, (coberto), durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Linha Dupla uma assadeira rasa com papel alumínio. Incline o frango com a marinada, corte o lado para cima e asse por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Retire a panela do forno, apenas para derramar o excesso de sucos aquosos. Use uma escova de pastelaria e uma colher para colocar qualquer pasta de volta no frango e cozinhe por mais 30 minutos, momento em que o frango será cozido e macio com uma espessa crosta de fogo. Você pode começar com o arroz e as ervilhas assim que o frango estiver de volta ao forno para sua passagem final.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
PincelPincel
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Para servir: empilhe cada prato de jantar com arroz de coco e sente um pedaço de frango com crosta quente orgulhosamente por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Faça uma nota à frente: a pasta de empurrão pode ser feita 1 dia à frente.
9
Transfira para uma tigela não metálica e pressione um pedaço de filme plástico na superfície. Cubra bem a tigela com a segunda camada de filme plástico e leve à geladeira. O frango pode ser marinado com até 24 horas de antecedência. Cubra o prato firmemente com filme plástico e guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Congelar Nota: o frango em sua marinada pode ser congelado, em um saco selável, por até 1 mês. Descongele durante a noite na geladeira - coloque o saco em uma tigela para pegar qualquer vazamento.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Fazendo as sobras do direito: se você tiver sobras - e não conte com isso, se você está a 6 redor da mesa - leve à geladeira assim resfriado e dentro de 1 a 2 dias, você pode simplesmente cortar um pouco de frango para o arroz e aqueça até ferver. No entanto, eu amo isso de uma nova forma: uma sopa grossa e de coco perfurada por rajadas de fogo de carne tenra.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
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Adicione um pouco de leite de coco e caldo de galinha ao arroz restante, juntamente com um pouco de gengibre ralado na hora e um spritz de suco de limão, e aqueça, adicionando o frango, cortado em pequenas tiras ou pequenos pedaços, uma vez que comece a borbulhar. Quando a carne estiver bem quente, tempere a gosto e despeje a sopa em uma tigela (ou tigelas) e espalhe com coentro recém-picado e beba com gratidão.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Escorra e lave as ervilhas gungo e aqueça o óleo em uma panela pesada com tampa. Frite a cebola por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, deixando amolecer e dourar um pouco. Em seguida, adicione o chile picado e o alho e dê uma boa agitação a tudo. Agora junte o arroz, certificando-se de que está todo penteado com óleo, depois despeje o leite de coco e o caldo de frango ou vegetal e junte as ervilhas gungo drenadas. Traga para uma bolha, prenda a tampa e abaixe o fogo para muito baixo e deixe cozinhar suavemente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
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Verifique se o arroz está cozido e o líquido é absorvido-dê ao arroz mais 5 minutos se precisar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
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Polvilhe com o tomilho recém-picado e tempere com sal, se desejar, bifurcando-o.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas

Ingredientes

3971 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos2Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1181 Lb Mafaldi Fresco se possível4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelrum escurorum escuro2Pedaços de toffee de barra de Heath1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado1Oreos Recheados Duplosfolhas frescas picadas de tomilhofolhas frescas picadas de tomilho2cravoalho, descascadoalho, descascado2cravoalho, descascado e finamente picadoalho, descascado e finamente picado2gingerroot, descascado e cortado em pedaçosgingerroot, descascado e cortado em pedaços2Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída2Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó2Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre moídogengibre moído2Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada moídanoz-moscada moída6peitos de frango, sem pele ou osso (ou articulações supremas de frango, com os ossos das asas ainda presos)peitos de frango, sem pele ou osso (ou articulações supremas de frango, com os ossos das asas ainda presos)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz de grão longoarroz de grão longo1cebola, descascada e picadacebola, descascada e picada1cebola, descascada e esquartejadacebola, descascada e esquartejada12 colheres de chá de alho em póóleo vegetal ou de amendoimóleo vegetal ou de amendoim281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.gungo peas ou Black-eyedgungo peas ou Black-eyed1chile vermelho, semeado e finamente picadochile vermelho, semeado e finamente picado2pimentões vermelhos frescos, inteirospimentões vermelhos frescos, inteiros6camarão e veiasSal, a gostoSal, a gosto591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha ou vegetalcaldo de galinha ou vegetal
DificuldadeEspecialista
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Dose6
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