Homestyle Idiota frango pode ser apenas o Centro-Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $5.33 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 498 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, tomilho, osso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Panela De Frango Homestyle, Torta De Panela De Frango Homestyle, e Torta De Panela De Frango Homestyle para receitas semelhantes.
Instrucao
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Devo começar dizendo que minha versão doméstica do Jerk Chicken é diferente da comida de rua, quente e crocante, que eu comi na Jamaica diretamente do que parece ser um barril de metal ao seu lado. Bem, seria diferente, não seria? Não é que eu não tenha tentado replicar a receita, usando quartos inteiros de frango, com o osso ainda dentro e a pele ainda ligada, mas não pareceu certo. Um forno doméstico simplesmente não fica quente o suficiente e, portanto, embora a crosta de pimenta temperada fique agradavelmente crocante, a pele Não - Não pode - e a pele flácida simplesmente não deve ser comparada. Assim, embora a marinada vinagrete, limey, rum e temperada torne a carne deliciosa e macia, você deve descartar totalmente seu invólucro externo. Isso parece um desperdício demais para mim.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6 Tomates, Descascados E Picados
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Agora, você raramente vai encontrar me sugerindo carne de peito, muito menos um filé de peito, então você tem que acreditar em mim quando eu digo que o calor da marinada, e a carne é comestível carapaça funcionam melhor quando compensar as tenras carnes brancas dentro. E, por sua vez, devo dizer que nunca consegui fazer, ou encontrar, carne branca que fica tão deliciosa e suculenta. É um milagre. Estou atordoado, mas grato. Não tenho nada a acrescentar, exceto a sugestão de que você poderia considerar trabalhar a mesma magia com um lombo de porco magro também.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Magro
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Não cozinhe isso, a menos que você goste quente. E quero dizer quente. Não adianta escolher cozinhar isso e tentar encontrar uma maneira de domá-lo, digamos, tirando as sementes do pimentão (embora você possa, se necessário). Além disso, embora embale um grande soco, o doce, cremoso, arroz de coco que só deve ser servido com ele, oferece a salva de contrabalanceamento perfeito.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
Soco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
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Corte os peitos de frango, 3 corta um peito, cada um cortado com cerca de 3/4 de polegada de profundidade na diagonal. Coloque em um prato retangular, cortado para baixo. Coloque todos os outros ingredientes no processador e blitz para uma pasta escura e terrosa e despeje e espalhe sobre os pedaços de frango e deixe marinar fora da geladeira por 2 a 4 horas ou na geladeira, (coberto), durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Conchas De Canelone
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
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Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Linha Dupla uma assadeira rasa com papel alumínio. Incline o frango com a marinada, corte o lado para cima e asse por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire a panela do forno, apenas para derramar o excesso de sucos aquosos. Use uma escova de pastelaria e uma colher para colocar qualquer pasta de volta no frango e cozinhe por mais 30 minutos, momento em que o frango será cozido e macio com uma espessa crosta de fogo. Você pode começar com o arroz e as ervilhas assim que o frango estiver de volta ao forno para sua passagem final.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pincel
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
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Para servir: empilhe cada prato de jantar com arroz de coco e sente um pedaço de frango com crosta quente orgulhosamente por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Faça uma nota à frente: a pasta de empurrão pode ser feita 1 dia à frente.
9
Transfira para uma tigela não metálica e pressione um pedaço de filme plástico na superfície. Cubra bem a tigela com a segunda camada de filme plástico e leve à geladeira. O frango pode ser marinado com até 24 horas de antecedência. Cubra o prato firmemente com filme plástico e guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Congelar Nota: o frango em sua marinada pode ser congelado, em um saco selável, por até 1 mês. Descongele durante a noite na geladeira - coloque o saco em uma tigela para pegar qualquer vazamento.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Fazendo as sobras do direito: se você tiver sobras - e não conte com isso, se você está a 6 redor da mesa - leve à geladeira assim resfriado e dentro de 1 a 2 dias, você pode simplesmente cortar um pouco de frango para o arroz e aqueça até ferver. No entanto, eu amo isso de uma nova forma: uma sopa grossa e de coco perfurada por rajadas de fogo de carne tenra.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
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Adicione um pouco de leite de coco e caldo de galinha ao arroz restante, juntamente com um pouco de gengibre ralado na hora e um spritz de suco de limão, e aqueça, adicionando o frango, cortado em pequenas tiras ou pequenos pedaços, uma vez que comece a borbulhar. Quando a carne estiver bem quente, tempere a gosto e despeje a sopa em uma tigela (ou tigelas) e espalhe com coentro recém-picado e beba com gratidão.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Escorra e lave as ervilhas gungo e aqueça o óleo em uma panela pesada com tampa. Frite a cebola por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, deixando amolecer e dourar um pouco. Em seguida, adicione o chile picado e o alho e dê uma boa agitação a tudo. Agora junte o arroz, certificando-se de que está todo penteado com óleo, depois despeje o leite de coco e o caldo de frango ou vegetal e junte as ervilhas gungo drenadas. Traga para uma bolha, prenda a tampa e abaixe o fogo para muito baixo e deixe cozinhar suavemente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
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Verifique se o arroz está cozido e o líquido é absorvido-dê ao arroz mais 5 minutos se precisar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
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Polvilhe com o tomilho recém-picado e tempere com sal, se desejar, bifurcando-o.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas