Homestyle Jerk Chicken

Homestyle Jerk Chicken
Homestyle Idiota frango pode ser apenas o Centro-Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $5.33 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 498 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, tomilho, osso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Panela De Frango Homestyle, Torta De Panela De Frango Homestyle, e Torta De Panela De Frango Homestyle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Devo começar dizendo que minha versão doméstica do Jerk Chicken é diferente da comida de rua, quente e crocante, que eu comi na Jamaica diretamente do que parece ser um barril de metal ao seu lado. Bem, seria diferente, não seria? Não é que eu não tenha tentado replicar a receita, usando quartos inteiros de frango, com o osso ainda dentro e a pele ainda ligada, mas não pareceu certo. Um forno doméstico simplesmente não fica quente o suficiente e, portanto, embora a crosta de pimenta temperada fique agradavelmente crocante, a pele Não - Não pode - e a pele flácida simplesmente não deve ser comparada. Assim, embora a marinada vinagrete, limey, rum e temperada torne a carne deliciosa e macia, você deve descartar totalmente seu invólucro externo. Isso parece um desperdício demais para mim.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
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Agora, você raramente vai encontrar me sugerindo carne de peito, muito menos um filé de peito, então você tem que acreditar em mim quando eu digo que o calor da marinada, e a carne é comestível carapaça funcionam melhor quando compensar as tenras carnes brancas dentro. E, por sua vez, devo dizer que nunca consegui fazer, ou encontrar, carne branca que fica tão deliciosa e suculenta. É um milagre. Estou atordoado, mas grato. Não tenho nada a acrescentar, exceto a sugestão de que você poderia considerar trabalhar a mesma magia com um lombo de porco magro também.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco MagroLombo De Porco Magro
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Não cozinhe isso, a menos que você goste quente. E quero dizer quente. Não adianta escolher cozinhar isso e tentar encontrar uma maneira de domá-lo, digamos, tirando as sementes do pimentão (embora você possa, se necessário). Além disso, embora embale um grande soco, o doce, cremoso, arroz de coco que só deve ser servido com ele, oferece a salva de contrabalanceamento perfeito.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
SocoSoco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
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Corte os peitos de frango, 3 corta um peito, cada um cortado com cerca de 3/4 de polegada de profundidade na diagonal. Coloque em um prato retangular, cortado para baixo. Coloque todos os outros ingredientes no processador e blitz para uma pasta escura e terrosa e despeje e espalhe sobre os pedaços de frango e deixe marinar fora da geladeira por 2 a 4 horas ou na geladeira, (coberto), durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
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Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Linha Dupla uma assadeira rasa com papel alumínio. Incline o frango com a marinada, corte o lado para cima e asse por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Retire a panela do forno, apenas para derramar o excesso de sucos aquosos. Use uma escova de pastelaria e uma colher para colocar qualquer pasta de volta no frango e cozinhe por mais 30 minutos, momento em que o frango será cozido e macio com uma espessa crosta de fogo. Você pode começar com o arroz e as ervilhas assim que o frango estiver de volta ao forno para sua passagem final.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
PincelPincel
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Para servir: empilhe cada prato de jantar com arroz de coco e sente um pedaço de frango com crosta quente orgulhosamente por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
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Faça uma nota à frente: a pasta de empurrão pode ser feita 1 dia à frente.
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Transfira para uma tigela não metálica e pressione um pedaço de filme plástico na superfície. Cubra bem a tigela com a segunda camada de filme plástico e leve à geladeira. O frango pode ser marinado com até 24 horas de antecedência. Cubra o prato firmemente com filme plástico e guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
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Congelar Nota: o frango em sua marinada pode ser congelado, em um saco selável, por até 1 mês. Descongele durante a noite na geladeira - coloque o saco em uma tigela para pegar qualquer vazamento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
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Fazendo as sobras do direito: se você tiver sobras - e não conte com isso, se você está a 6 redor da mesa - leve à geladeira assim resfriado e dentro de 1 a 2 dias, você pode simplesmente cortar um pouco de frango para o arroz e aqueça até ferver. No entanto, eu amo isso de uma nova forma: uma sopa grossa e de coco perfurada por rajadas de fogo de carne tenra.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
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Adicione um pouco de leite de coco e caldo de galinha ao arroz restante, juntamente com um pouco de gengibre ralado na hora e um spritz de suco de limão, e aqueça, adicionando o frango, cortado em pequenas tiras ou pequenos pedaços, uma vez que comece a borbulhar. Quando a carne estiver bem quente, tempere a gosto e despeje a sopa em uma tigela (ou tigelas) e espalhe com coentro recém-picado e beba com gratidão.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
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Escorra e lave as ervilhas gungo e aqueça o óleo em uma panela pesada com tampa. Frite a cebola por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, deixando amolecer e dourar um pouco. Em seguida, adicione o chile picado e o alho e dê uma boa agitação a tudo. Agora junte o arroz, certificando-se de que está todo penteado com óleo, depois despeje o leite de coco e o caldo de frango ou vegetal e junte as ervilhas gungo drenadas. Traga para uma bolha, prenda a tampa e abaixe o fogo para muito baixo e deixe cozinhar suavemente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
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Verifique se o arroz está cozido e o líquido é absorvido-dê ao arroz mais 5 minutos se precisar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
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Polvilhe com o tomilho recém-picado e tempere com sal, se desejar, bifurcando-o.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
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