Homus caseiro com batatas fritas pitta
A receita homus caseiro com chips pitta está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um super sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 241 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Esta receita da BBC Good Food tem 160 fãs. Uma mistura de suco de limão, azeite, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Hummus Edamame com batatas fritas caseiras, Hummus Pesto com batatas fritas caseiras, e Homus caseiro favorito com Chips Pita temperados.
Instrucao
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Corte cada pitta ao meio para que se separe em dois pedaços realmente finos de pão e corte em tiras ou fatias. Unte levemente uma assadeira ou assadeira rasa e arrume as fatias de pitta por cima. Cozinhe no forno por 10 minutos até ficar crocante e deixe esfriar. Pode ser armazenado em um recipiente hermético por 4-5 dias.
Para fazer o hummus, coloque o grão de bico enxaguado em um processador de alimentos.
Adicione todos os ingredientes restantes e 3 colheres de sopa de água fria e whizz juntos. Continue adicionando água, uma colher de sopa ou mais de cada vez, até obter uma pasta colher lisa. Dica em uma tigela e sirva. Pode ser mantido na geladeira por até 3 dias.