Hopi guisado indiano com Posole

Hopi guisado indiano com Posole
O guisado Indiano Hopi com Posole pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 192 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de abobrinha, amido de milho, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Tentar Hopi Hominy and Lamb Stew, Ensopado Posole Vegetariano, e Ensopado De Posole De Frango Saudável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a batata-doce e o nabo; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
NaboNabo
3
Adicione o pimentão, a abobrinha e a abóbora; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Adicione os cogumelos; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5
Adicione o caldo de milho, grãos de milho grelhados, canjica, tomilho, sálvia, sementes de coentro e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
HominyHominy
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
6
Misture a água e o amido de milho em uma tigela pequena, mexendo até ficar bem misturado; adicione ao guisado. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde54
Revista