Host of Ghosts
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente uma série de fantasmas. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 73 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, que não é tão super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Como hospedar um BreakFEAST Pancake Bar, Missão #3: hospedar uma festa Mocktail, e Fantasmas na lama.
Instrucao
Coloque o bolo no prato do bolo. Reserve 1 xícara de geada para fazer figuras fantasmas adicionais. Usando uma espátula deslocada, preencha o buraco no centro do bolo com cobertura e, em seguida, espalhe a cobertura por cima e pelas laterais em um padrão ondulado.
Adicione a cobertura reservada à bolsa de decoração; corte a ponta da bolsa para criar uma abertura de 1/8 a 1/4 de polegada.
Referindo - se à foto, canalize quantos fantasmas quiser para dentro e ao redor do bolo e para dentro dos ovos. Para cada um, aplique pressão para espremer um pouco de cobertura para uma base e, em seguida, levante o saco lentamente, diminuindo a pressão até que o fantasma tenha o tamanho desejado; pare a pressão e levante o saco.
Adicione 2 olhos doces a cada fantasma.
Reimpresso com permissão de Cakes for Kids por Matthew Mead© 2008 Chronicle Books