Hot" Chicken " Sub

Hot
Se $1.22 por porção cai no seu orçamento, Sub "frango" quente pode ser um super livre de laticínios receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 319 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem tomate, alface, molho cremoso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Frango Quente, Nashville Hot Chicken Dip, e Molho Fudge Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rissóis do calor como dirigido no Pacote.
2
Espalhe os lados cortados do pão com molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
3
Coloque alface, rissóis e tomate na metade inferior do pão. Cubra com metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
4
Corte em fatias para servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista