Hot Cross Buns pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Uma porção contém 142 calorias, 3G de proteína, e 1g de gordura. Para 19 centavos por porção, receita abrange 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Pascoa. Vá até a loja e pegue água morna, farinha, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Hot Cross Buns, Hot cross buns, e Hot Cross Buns para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
Agua
Levedura
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione o leite, o açúcar, os ovos, a manteiga, o sal, a canela e a pimenta da Jamaica e 3 xícaras de farinha. Bata até ficar homogêneo. Junte as passas, a casca de limão e laranja e a farinha suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Pimenta
Canela
Passa
Manteiga
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Limao
Acucar
Ovo
Leite
Sal
3
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Tigela
5
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em 24 pedaços. Molde cada um em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Massa
Soco
6
Lugar 2 em. separado em assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Assadeira
7
Bata o ovo restante com água; pincele sobre os rolos.
Ingredientes que você precisará
Rolar
Agua
Ovo
8
Asse em forno a 375 por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Forno
9
Retire das panelas para as grades de arame para esfriar.
10
Para glacê, misture açúcar, manteiga, baunilha e leite suficiente para obter a consistência desejada. Coloque um "X" em cima de cada pão.