Hula Bacon Franks
A receita Hula Bacon Franks está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Para $1.64 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 443 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue coentro, oscar Mayer bacon, oscar Mayer bun-length beef franks e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi no suco, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Hula Hula Com Cobertura De Chicote Legal, Hula Hula Tropical Smoothie, e Francos de carne embrulhados em Bacon com "sabor"picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe francos e aqueça o bacon conforme indicado nas embalagens.
Enquanto isso, misture abacaxi, cebola, pimentão, coentro e mel em tigela média. Misture os abacates.
Encha os pães com Francos; cubra com a mistura de bacon e abacaxi.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Vinho Rosa
Os cachorros-quentes podem ser combinados com Riesling, Gewurztraminer e vinho rosé. Um Gewürztraminer será ótimo com seu cachorro-quente básico de estilo Nova York com mostarda e chucrute. Para um cão de estilo Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa suas coberturas, um rosé seco quase sempre funciona. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Bully Hill Vineyards Dry Riesling