Hummingbird Bundt Cakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente os bolos Hummingbird Bundt. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 294 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 18. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, bicarbonato de sódio, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Hummingbird Bundt, Bolo Hummingbird Bundt, e Bolo Hummingbird Bundt para receitas semelhantes.
Instrucao
Coat 18 mini Bundt copos com spray de cozimento.
Pesar ou colher levemente a farinha em copos de medição secos e nivelar com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, 1/2 colher de chá de sal e a canela em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Coloque o açúcar granulado e 12 colheres de sopa de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em 1 colher de chá de baunilha.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha. Dobre banana, nozes e abacaxi em massa.
Coloque a massa uniformemente em panelas preparadas.
Asse a 350 por 18 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida nos centros saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar 5 minutos em panelas em uma gradinha; retire das panelas.
Misture o açúcar em pó, o bourbon, a manteiga derretida e 1/4 colher de chá de baunilha; mexa até ficar homogêneo.
Dobrando: você só precisará de um toque do esmalte bourbon, mas para os cães de açúcar, você pode dobrar o esmalte e enfeitar com mais.