Hummingbird Bundt Cakes

Hummingbird Bundt Cakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente os bolos Hummingbird Bundt. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 294 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 18. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, bicarbonato de sódio, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Hummingbird Bundt, Bolo Hummingbird Bundt, e Bolo Hummingbird Bundt para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coat 18 mini Bundt copos com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
3
Pesar ou colher levemente a farinha em copos de medição secos e nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, 1/2 colher de chá de sal e a canela em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Coloque o açúcar granulado e 12 colheres de sopa de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
7
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha. Dobre banana, nozes e abacaxi em massa.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
AbacaxiAbacaxi
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
ManteigaManteiga
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Coloque a massa uniformemente em panelas preparadas.
9
Asse a 350 por 18 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida nos centros saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar 5 minutos em panelas em uma gradinha; retire das panelas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
10
Misture o açúcar em pó, o bourbon, a manteiga derretida e 1/4 colher de chá de baunilha; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
11
Regue sobre bolos.
12
Dobrando: você só precisará de um toque do esmalte bourbon, mas para os cães de açúcar, você pode dobrar o esmalte e enfeitar com mais.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
EsmalteEsmalte
AcucarAcucar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista