Hummus De Batata-Doce

Hummus De Batata-Doce
O homus de batata-doce pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita serve 20 e custa 16 cêntimos por porção. Uma porção contém 57 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 150 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue grão de bico, pimenta moída, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é típica da cozinha do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação 74%, este prato é sólido. Tentar Hummus De Batata-Doce, Hummus De Batata-Doce, e Hummus De Batata-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Faça furos em toda a batata-doce com um garfo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3
Asse a batata-doce no forno pré-aquecido até ficar macia, cerca de 45 minutos; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Corte a batata-doce ao meio no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
5
Misture o grão de bico e o azeite no liquidificador e pulse várias vezes para amassar. Retire a carne das cascas de batata-doce e adicione ao liquidificador; pulse para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione tahine, suco de limão, raspas de limão, cominho, coentro, pimenta branca e sal marinho à mistura; misture até ficar homogêneo, adicionando líquido de grão de bico reservado conforme necessário para fazer um homus suave e cremoso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
TahiniTahini
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde10
Revista