Hummus De Ervilha Preta
Hummus de ervilha preta pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 36 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 130 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, páprica, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem E-Mail: <url>, Salada De Ervilha Fria, e Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão.
Instrucao
Adicione 3 xícaras de água e a cebola picada. Na panela de pressão, cozinhe em alta pressão por 10 minutos; deixe a pressão cair naturalmente. Para cozinhar regularmente, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe coberto até que as ervilhas estejam macias, cerca de 45 minutos, adicionando água adicional conforme necessário.
Escorra bem as ervilhas. (Se estiver usando ervilhas enlatadas, pule para a Etapa 2.)
Coloque as nozes no processador de alimentos e whiz-los até que estejam em pó.
Adicione as ervilhas escorridas e todos os ingredientes restantes, exceto sal e processe até ficar bem homogêneo.
Adicione sal e suco de limão adicional a gosto.
Raspe em um recipiente coberto e leve à geladeira até esfriar.