Hummus De Feijão Preto

Hummus De Feijão Preto
Hummus de feijão preto é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 50 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 22 centavos por porção. Se você tem água, feijão sem sal, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem O Feijão Bodacious / Semana 2-Hummus De Feijão Preto, Hummus De Feijão Preto, e Hummus De Feijão Preto.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque 1/4 xícara de coentro, tahine e os próximos 8 ingredientes (através do jalapeo) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Colher em uma tigela; polvilhe com o restante 1/4 xícara de coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
TahiniTahini
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Corte cada pita em 8 fatias. Arrume em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
PitoPito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse em forno a 425 por 6 minutos, virando uma vez.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista