Hurricane Jelly Shots

Hurricane Jelly Shots
Hurricane Jelly Shots pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 54 e custa 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 49 calorias. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Uma mistura de suco de maracujá, rum, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bramble Jelly Shots, Fruitcake Jelly Shots, e Bushwacker Jelly Shots para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o rum escuro e a água em uma panela média e polvilhe a gelatina uniformemente sobre a superfície.
Ingredientes que você precisará
Rum EscuroRum Escuro
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe repousar sem perturbações até que a gelatina amoleça, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
3
Adicione o açúcar e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque a panela em fogo baixo e mexa constantemente, raspando as laterais da panela com uma espátula de borracha, conforme necessário, até que a gelatina e o açúcar se dissolver e a mistura não se sente mais granulada quando friccionada entre os dedos, cerca de 3 minutos. (Não deixe a mistura ferver, ou a gelatina não vai definir corretamente.)
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
1
Despeje o rum branco em uma panela grande e polvilhe a gelatina uniformemente sobre a superfície.
Ingredientes que você precisará
Rum BrancoRum Branco
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe repousar sem perturbações até que a gelatina amoleça, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
3
Adicione os ingredientes restantes e bata para combinar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque a panela em fogo baixo e bata constantemente, raspando os lados com uma espátula de borracha conforme necessário, até que a gelatina e o açúcar se dissolvam e a mistura não fique mais granulada quando esfregada entre os dedos, cerca de 5 a 7 minutos. (Não deixe a mistura ferver ou a gelatina não vai definir corretamente.)
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo.
6
Retire o prato com a camada de rum escuro da geladeira.
Ingredientes que você precisará
Rum EscuroRum Escuro
7
Despeje a mistura de rum branco sobre a camada de rum escuro. Retorne a panela à geladeira descoberta até que a camada de rum branco esteja ajustada, pelo menos 2 horas.Quando estiver pronto para servir, passe uma faca entre o bloco de geléia e as bordas da panela. Tomando cuidado para não colocar água no interior, mergulhe a panela em uma pia cheia de água quente da torneira, submergindo-a na metade dos lados por cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rum BrancoRum Branco
Rum EscuroRum Escuro
GeleiaGeleia
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Retire a panela da água e incline-a: o bloco de geléia deve deslizar para longe das bordas. Caso contrário, retorne a panela à água quente por mais 5 segundos. Inverta o bloco de geléia em uma tábua de cortar.Usando uma faca longa de corte ou serrilhada, pressione direto para baixo através do bloco de geléia (não arraste a faca) e corte-a em 54 (1-1/2-por-1-polegada) pedaços.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
AguaAgua
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TabuaTabua
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em3 m.
Dose54
Pontuação De Saúde0
Revista