"I Heart Summer" Morango Limão Verbena Pie
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de Verbena de Limão Morango "I Heart Summer" pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 10. Para $1.68 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 511 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açúcar, sal, folhas de verbena de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lemon Verbenan e Summer Fruit Gelée, Sorvete Verbenan morango-limão, e Muffins De Azeite De Limão Verbenan ... Com Xarope De Limão Verbena.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande.
Adicione cerca de um terço da manteiga na tigela. Mantenha o resto do
Adicione cerca de um terço da manteiga à tigela. Mantenha o restante da manteiga na geladeira para mantê-la fria. Use um liquidificador de pastelaria ou duas facas para cortar a manteiga na mistura de farinha até que se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione outro terço da manteiga à tigela da mesma maneira e depois o resto da manteiga. Não sobrecarregue a mistura.
Regue a água gelada sobre a mistura e use um garfo para mexer a mistura até que ela comece a se aglomerar. Não trabalhe em uma bola homogênea de massa. Os pedaços de massa devem ficar juntos quando você os pressionar juntos.
Adicione um pouco mais de água se a massa ainda estiver muito seca e quebradiça.Forme a massa em duas bolas. Achate em discos, embrulhe em plástico e leve à geladeira por uma hora para firmar.
Enrole um disco de massa em um círculo de 13". Coloque em uma panela de torta de 9" e corte as bordas para que haja cerca de 1/2" saliência. Ou, você pode cortar círculos e encaixá-los em mini panelas de torta-você vai conseguir (
Misture os morangos, açúcares, farinha, sal e folhas de verbena de limão em uma tigela média. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Retire a crosta da torta e despeje o recheio.
Abra o segundo disco de massa para um círculo de 13". Usando uma faca ou cortador de pastelaria, corte (1
Coloque tiras sobre o recheio da torta em um padrão de treliça. Pressione as extremidades das tiras de massa na crosta inferior.
Pincele levemente a treliça com água e polvilhe o açúcar turbinado por cima.
Asse a torta por 1 hora a 1 hora e 15 minutos, até que a crosta esteja dourada e a fruta esteja borbulhando (pode levar menos tempo para mini tortas).
Deixe esfriar na gradinha antes de servir.