Ice-Cream Cone Cakes
Ice-Cream Cone Cakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 3G de proteína, 4G de gordura, e um total de 129 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cacau, fermento em pó, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ice Cream Cone Cakes, Ice Cream Cone Cakes, e Ice cream cone cakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena;Reserve.
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha; bata em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar. Junte a baunilha.
Adicione a clara de ovo, misturando bem.
Preencha cones para dentro de 1/2 polegada do topo; coloque cuidadosamente em uma assadeira untgreased.
Asse a 375 graus por 35 minutos; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Espalhe uniformemente com geada. Cubra com granulado colorido e uma cereja, se desejar.