Idade Cheddar e Stout Fondue
Cheddar envelhecido e Fondue robusto podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 120 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 56 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Vá até a loja e pegue rolos de jantar crescentes, mostarda moída, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Idade Cheddar & Guinness Fondue, Receita De Fondue Cheddar E Guinness Envelhecida, e Fondue cheddar envelhecido com tomate grelhado, Bacon e cebola.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. desenrolar cada pode massa crescente em retângulo longo. Pressione firmemente as perfurações para selar. Usando uma faca pequena, corte a massa em tiras de 1 polegada por 4 polegadas. (
Corte o número de tiras para combinar com o número de links de coquetéis no pacote-cerca de 48.)
Enrole cada elo de coquetel com 1 Tira de massa no meio do elo.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada, com o lado da costura para baixo, a cerca de 2 polegadas de distância.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar.
Em uma tigela grande, misture o queijo ralado com a farinha. Em uma panela de 2 quartos em fogo médio, gire no azeite. Ao brilhar, adicione o alho; cozinhe 30 segundos até ficar muito perfumado.
Adicione stout, concentrado de suco de maçã, mostarda moída e molho Worcestershire.
Aqueça até ferver (deixe ferver 3 minutos se quiser que o álcool evapore) e aos poucos, em pequenos lotes, acrescente o queijo, mexendo sempre até que o fondue esteja liso, grosso e o queijo derreta completamente. Se muito grosso, misture um oz adicional de stout até a consistência desejada.
Sirva fondue imediatamente com porcos no cobertor.