Idahoan Coca-Cola ® Cake
O bolo Idahoan Coca-Cola ® é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 515 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.05 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de açúcar em pó, cacau em pó, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Arroz com Coca-Colan e passas (Arroz con Coca-Cola y Pasas), Coca cola cupcake com cobertura de coca colan, e ARROZ COM COCA-COLA (ARROZ COM COCA-COLA).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra os lados e o fundo da panela de forma de mola com spray antiaderente.
Derreta o pedaço de manteiga em uma panela grande e larga.
Adicione cola, cacau em pó e açúcar superfino e bata até ficar homogêneo.
Bata bem o creme de leite, os ovos e a baunilha até obter quase uma consistência semelhante à massa e adicione lentamente à mistura de manteiga levemente resfriada.
Adicione flocos de purê de batata originais secos e bicarbonato de sódio. Mexa bem. A massa terá uma aparência ligeiramente granulada, mas não se preocupe.
Despeje na forma de primavera e leve ao forno por 45 minutos a uma hora. Teste o centro do bolo com um palito de madeira (o bolo é feito quando o palito sai limpo).
Arrefecer e retire da forma de primavera pan. Nota: Este é um bolo muito escuro e denso.
Geada: o cream cheese deve estar à temperatura ambiente.
Adicione o creme de leite e o açúcar em pó e misture em um processador de alimentos ou com um batedor grande. Ajuste o açúcar em pó e o creme para garantir uma cobertura bem espessa que ainda seja espalhável.
Frost apenas o topo do bolo, uma vez que é desmoldado e servir gelado. Este bolo é ainda melhor no dia seguinte!