Iglu espalhado com pinguins de Cream Cheese

Iglu espalhado com pinguins de Cream Cheese
Iglu espalhado com pinguins de queijo creme é um Gluten receita com 18 porções. Uma porção contém 160 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeitonas, cream cheese, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Ele funciona bem como um condimento muito orçamento amigável. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão grande. Tentar Iglu espalhado com pinguins de Cream Cheese, Iglu azul gelo e pinguins, e Cream Cheese Penguins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha 1-quart tigela com filme plástico. No processador de alimentos, coloque queijo Cheddar, queijo azul, 1 pacote de cream cheese amolecido, os pedaços de bacon, cebola e molho de pimenta. Cubra e processe, usando movimentos rápidos de ligar e desligar, até misturar bem. Pressione a mistura de queijo em uma tigela. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas, mas não mais do que 48 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Inverta a mistura de queijo em uma placa de vidro de cabeça para baixo ou placa de torta, formando a forma de iglu.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
3
Retire cerca de 2 colheres de sopa de mistura de queijo de um lado para fazer 2x2 1/2 polegadas porta arqueada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
4
Corte duas fatias de 3/8 de polegada do final do bloco de queijo creme firme; reserve. Bata o cream cheese restante e o leite com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Placa de vidro geada e iglu com mistura de queijo creme; liso com espátula. Desenhe linhas através de iglu, usando palito de dente, para se parecer com blocos de gelo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
5
Corte cada fatia de cream cheese reservada em 4 retângulos. Use 6 a 8 retângulos para formar o dossel da porta. Cubra frouxamente e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
6
Para fazer pinguins, corte uma fenda de cima para baixo em cada azeitona jumbo de um lado apenas. Insira cerca de 1 colher de chá de cream cheese na azeitona para preencher a cavidade.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
7
Corte a cenoura em fatias de 1/4 de polegada; corte um pequeno entalhe de cada fatia de cenoura para formar os pés. Pressione o entalhe recortado no centro da pequena azeitona para formar o bico (se necessário, perfure a azeitona com uma pequena faca ou palito de dente para fazer um buraco). Usando um palito de dente fatiado, empilhe a cabeça (azeitona pequena), o corpo (azeitona jumbo) e os pés (fatia de cenoura), ajustando-se para que o bico, o peito de cream cheese e o entalhe na fatia de cenoura se alinhem. (Os pinguins ficarão melhores se as azeitonas forem empilhadas com orifícios maiores voltados para baixo.)
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
8
Para servir, corte a forma da bandeira da onda da cenoura e prenda no palito; insira no topo do iglu.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
9
Decore iglu com alecrim, pimentão e pinguins de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
10
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista