Iglu espalhado com pinguins de Cream Cheese
Iglu espalhado com pinguins de queijo creme é um Gluten receita com 18 porções. Uma porção contém 160 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeitonas, cream cheese, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Ele funciona bem como um condimento muito orçamento amigável. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão grande. Tentar Iglu espalhado com pinguins de Cream Cheese, Iglu azul gelo e pinguins, e Cream Cheese Penguins para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 1-quart tigela com filme plástico. No processador de alimentos, coloque queijo Cheddar, queijo azul, 1 pacote de cream cheese amolecido, os pedaços de bacon, cebola e molho de pimenta. Cubra e processe, usando movimentos rápidos de ligar e desligar, até misturar bem. Pressione a mistura de queijo em uma tigela. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas, mas não mais do que 48 horas.
Inverta a mistura de queijo em uma placa de vidro de cabeça para baixo ou placa de torta, formando a forma de iglu.
Retire cerca de 2 colheres de sopa de mistura de queijo de um lado para fazer 2x2 1/2 polegadas porta arqueada.
Corte duas fatias de 3/8 de polegada do final do bloco de queijo creme firme; reserve. Bata o cream cheese restante e o leite com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Placa de vidro geada e iglu com mistura de queijo creme; liso com espátula. Desenhe linhas através de iglu, usando palito de dente, para se parecer com blocos de gelo.
Corte cada fatia de cream cheese reservada em 4 retângulos. Use 6 a 8 retângulos para formar o dossel da porta. Cubra frouxamente e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Para fazer pinguins, corte uma fenda de cima para baixo em cada azeitona jumbo de um lado apenas. Insira cerca de 1 colher de chá de cream cheese na azeitona para preencher a cavidade.
Corte a cenoura em fatias de 1/4 de polegada; corte um pequeno entalhe de cada fatia de cenoura para formar os pés. Pressione o entalhe recortado no centro da pequena azeitona para formar o bico (se necessário, perfure a azeitona com uma pequena faca ou palito de dente para fazer um buraco). Usando um palito de dente fatiado, empilhe a cabeça (azeitona pequena), o corpo (azeitona jumbo) e os pés (fatia de cenoura), ajustando-se para que o bico, o peito de cream cheese e o entalhe na fatia de cenoura se alinhem. (Os pinguins ficarão melhores se as azeitonas forem empilhadas com orifícios maiores voltados para baixo.)
Para servir, corte a forma da bandeira da onda da cenoura e prenda no palito; insira no topo do iglu.
Decore iglu com alecrim, pimentão e pinguins de cream cheese.