Ilha Mojito frango e arroz com salsa Tropicale

Ilha Mojito frango e arroz com salsa Tropicale
A receita Ilha Mojito frango e arroz com salsa Tropicale está pronto em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 731 calorias, 67g de proteína, e 10g de gordura. Para $5.29 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, raspas de limão, cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Jamaica-Me-Crazy Chicken Tropicale, Frango da ilha com Salsa de frutas, e Rum Temperado - Frango Com Açúcar Com Molho Mojito De Manga.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes da marinada no liquidificador. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em um saco de vedação com zíper.
1
Adicione o azeite a uma panela de molho médio com uma tampa apertada colocada em fogo médio e aqueça por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o arroz e refogue mexendo quase constantemente até que o arroz comece a ficar claro e um pouco marrom nas bordas.Misture os ingredientes restantes, exceto água e refogue por um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1
Coloque o tomate em cubos, o pimentão, a pimenta, a cebola, a laranja e o coentro em um bowl.In uma tigela separada misture as raspas e o limão, o vinagre balsâmico, o açúcar, o sal, a pimenta e a pimenta caiena, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje os líquidos sobre as frutas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
3
Deixe repousar à temperatura ambiente por pelo menos 5 minutos. Prove e ajuste o tempero conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1
Coloque o frango no centro do prato, rodeie com um círculo de arroz, coloque a salsa em cima do frango.Nota: sinta-se à vontade para ajustar os temperos ao seu gosto. A quantidade de pimenta pode ser aumentada ou omitida, se preferir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Dentes De AlhoDentes De Alho
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplosperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)1pimentão em cubos, qualquer corpimentão em cubos, qualquer cor1Oreos Recheados DuplosCaienaCaiena1Oreos Recheados Duplospimenta caiena ou 1⁄2 pimenta, picadapimenta caiena ou 1⁄2 pimenta, picada4um pouco de abobrinha picadacayenne, pode ser usado para o calor adicionadocayenne, pode ser usado para o calor adicionado1Quilogramapacote Fogão Toppacote Fogão Top1pimenta, semeada e cortada em cubospimenta, semeada e cortada em cubos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro, picadocoentro, picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro, picadocoentro, picado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sorvete de baunilha e nozes adicionaissorvete de baunilha e nozes adicionais2Crosta: migalhas de biscoito grahampara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picadapara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picada1dente de alho, picadodente de alho, picado2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola verde, picadacebola verde, picada3cebolas verdes, picadascebolas verdes, picadas1pimenta jalapeno, semeada e picadapimenta jalapeno, semeada e picada1limão, suco e raspas delimão, suco e raspas de1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco1cp. queijo parmesão raladoraspas de limão (opcional)raspas de limão (opcional)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelhortelã, picadahortelã, picada1Oreos Recheados Duplosbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola em cuboscebola em cubos1pequenolaranja, descascada e cortada em cuboslaranja, descascada e cortada em cubos1apertarnabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessuranabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura1banana madura, descascada e cortada em cubosbanana madura, descascada e cortada em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas goya®ervilhas goya®1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmel cítricomel cítrico1apertar1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1Oreos Recheados Duplos1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1apertar1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1tomates, semeados e cortados em cubostomates, semeados e cortados em cubos4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista