Ilha Mojito frango e arroz com salsa Tropicale

Ilha Mojito frango e arroz com salsa Tropicale
A receita Ilha Mojito frango e arroz com salsa Tropicale está pronto em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 731 calorias, 67g de proteína, e 10g de gordura. Para $5.29 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, raspas de limão, cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Jamaica-Me-Crazy Chicken Tropicale, Frango da ilha com Salsa de frutas, e Rum Temperado - Frango Com Açúcar Com Molho Mojito De Manga.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes da marinada no liquidificador. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em um saco de vedação com zíper.
1
Adicione o azeite a uma panela de molho médio com uma tampa apertada colocada em fogo médio e aqueça por um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o arroz e refogue mexendo quase constantemente até que o arroz comece a ficar claro e um pouco marrom nas bordas.Misture os ingredientes restantes, exceto água e refogue por um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1
Coloque o tomate em cubos, o pimentão, a pimenta, a cebola, a laranja e o coentro em um bowl.In uma tigela separada misture as raspas e o limão, o vinagre balsâmico, o açúcar, o sal, a pimenta e a pimenta caiena, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje os líquidos sobre as frutas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
3
Deixe repousar à temperatura ambiente por pelo menos 5 minutos. Prove e ajuste o tempero conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1
Coloque o frango no centro do prato, rodeie com um círculo de arroz, coloque a salsa em cima do frango.Nota: sinta-se à vontade para ajustar os temperos ao seu gosto. A quantidade de pimenta pode ser aumentada ou omitida, se preferir.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Dentes De AlhoDentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplosperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)1pimentão em cubos, qualquer corpimentão em cubos, qualquer cor1Oreos Recheados DuplosCaienaCaiena1Oreos Recheados Duplospimenta caiena ou 1⁄2 pimenta, picadapimenta caiena ou 1⁄2 pimenta, picada4camarão e veiascayenne, pode ser usado para o calor adicionadocayenne, pode ser usado para o calor adicionado1QuilogramaFeijão Verde Escorrido ou 1C congeladoFeijão Verde Escorrido ou 1C congelado1pimenta, semeada e cortada em cubospimenta, semeada e cortada em cubos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro, picadocoentro, picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro, picadocoentro, picado1Pedaços de toffee de barra de HeathPapel de arrozPapel de arroz22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebola doce Maui ou Vidalia, picada grosseiramentecebola doce Maui ou Vidalia, picada grosseiramente1dente de alho, picadodente de alho, picado2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola verde, picadacebola verde, picada3cebolas verdes, picadascebolas verdes, picadas1pimenta jalapeno, semeada e picadapimenta jalapeno, semeada e picada1limão, suco e raspas delimão, suco e raspas de1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco11 colher de sopa de orégano secoraspas de limão (opcional)raspas de limão (opcional)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelhortelã, picadahortelã, picada1Oreos Recheados Duplos1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola em cuboscebola em cubos1pequenolaranja, descascada e cortada em cuboslaranja, descascada e cortada em cubos1apertarmolho tabasco misturadomolho tabasco misturado1banana madura, descascada e cortada em cubosbanana madura, descascada e cortada em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada sal de aipo, sal de cebola, tempero para aves, alho em pó, páprica e pimentacada sal de aipo, sal de cebola, tempero para aves, alho em pó, páprica e pimenta1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmel cítricomel cítrico1apertar5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1apertar1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1tomates, semeados e cortados em cubostomates, semeados e cortados em cubos4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista