Ilha Mojito frango e arroz com salsa Tropicale

Ilha Mojito frango e arroz com salsa Tropicale
A receita Ilha Mojito frango e arroz com salsa Tropicale está pronto em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 731 calorias, 67g de proteína, e 10g de gordura. Para $5.29 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, raspas de limão, cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Jamaica-Me-Crazy Chicken Tropicale, Frango da ilha com Salsa de frutas, e Rum Temperado - Frango Com Açúcar Com Molho Mojito De Manga.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes da marinada no liquidificador. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em um saco de vedação com zíper.
1
Adicione o azeite a uma panela de molho médio com uma tampa apertada colocada em fogo médio e aqueça por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o arroz e refogue mexendo quase constantemente até que o arroz comece a ficar claro e um pouco marrom nas bordas.Misture os ingredientes restantes, exceto água e refogue por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1
Coloque o tomate em cubos, o pimentão, a pimenta, a cebola, a laranja e o coentro em um bowl.In uma tigela separada misture as raspas e o limão, o vinagre balsâmico, o açúcar, o sal, a pimenta e a pimenta caiena, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje os líquidos sobre as frutas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
3
Deixe repousar à temperatura ambiente por pelo menos 5 minutos. Prove e ajuste o tempero conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1
Coloque o frango no centro do prato, rodeie com um círculo de arroz, coloque a salsa em cima do frango.Nota: sinta-se à vontade para ajustar os temperos ao seu gosto. A quantidade de pimenta pode ser aumentada ou omitida, se preferir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Dentes De AlhoDentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplosperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)1pimentão em cubos, qualquer corpimentão em cubos, qualquer cor1Oreos Recheados DuplosCaienaCaiena1Oreos Recheados Duplospimenta caiena ou 1⁄2 pimenta, picadapimenta caiena ou 1⁄2 pimenta, picada4camarão e veiascayenne, pode ser usado para o calor adicionadocayenne, pode ser usado para o calor adicionado1Quilogramapacote Fogão Toppacote Fogão Top1pimenta, semeada e cortada em cubospimenta, semeada e cortada em cubos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro, picadocoentro, picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro, picadocoentro, picado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sorvete de baunilha e nozes adicionaissorvete de baunilha e nozes adicionais2Crosta: migalhas de biscoito grahampara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picadapara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picada1dente de alho, picadodente de alho, picado2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola verde, picadacebola verde, picada3cebolas verdes, picadascebolas verdes, picadas1pimenta jalapeno, semeada e picadapimenta jalapeno, semeada e picada1limão, suco e raspas delimão, suco e raspas de1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco1cp. queijo parmesão raladoraspas de limão (opcional)raspas de limão (opcional)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelhortelã, picadahortelã, picada1Oreos Recheados Duplosbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola em cuboscebola em cubos1pequenolaranja, descascada e cortada em cuboslaranja, descascada e cortada em cubos1apertar1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1banana madura, descascada e cortada em cubosbanana madura, descascada e cortada em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada sal de aipo, sal de cebola, tempero para aves, alho em pó, páprica e pimentacada sal de aipo, sal de cebola, tempero para aves, alho em pó, páprica e pimenta1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmel cítricomel cítrico1apertarmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1Oreos Recheados Duplosmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas1apertarcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas1tomates, semeados e cortados em cubostomates, semeados e cortados em cubos4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista