A receita Ilha Mojito frango e arroz com salsa Tropicale está pronto em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 731 calorias, 67g de proteína, e 10g de gordura. Para $5.29 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, raspas de limão, cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Jamaica-Me-Crazy Chicken Tropicale, Frango da ilha com Salsa de frutas, e Rum Temperado - Frango Com Açúcar Com Molho Mojito De Manga.
Instrucao
1
Combine todos os ingredientes da marinada no liquidificador. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em um saco de vedação com zíper.
1
Adicione o azeite a uma panela de molho médio com uma tampa apertada colocada em fogo médio e aqueça por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione o arroz e refogue mexendo quase constantemente até que o arroz comece a ficar claro e um pouco marrom nas bordas.Misture os ingredientes restantes, exceto água e refogue por um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
1
Coloque o tomate em cubos, o pimentão, a pimenta, a cebola, a laranja e o coentro em um bowl.In uma tigela separada misture as raspas e o limão, o vinagre balsâmico, o açúcar, o sal, a pimenta e a pimenta caiena, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Xícara De Alho Picado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
3 Palitos De Pretzel
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Onça De Repolho Roxo Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje os líquidos sobre as frutas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
3
Deixe repousar à temperatura ambiente por pelo menos 5 minutos. Prove e ajuste o tempero conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1
Coloque o frango no centro do prato, rodeie com um círculo de arroz, coloque a salsa em cima do frango.Nota: sinta-se à vontade para ajustar os temperos ao seu gosto. A quantidade de pimenta pode ser aumentada ou omitida, se preferir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.