Ilha Ruibarbo Crisp
Precisa de um sobremesa vegetariana? A batata frita do ruibarbo da ilha pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $2.64 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 569 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de açúcar, tente construir uma refeição, bagas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Ruibarbo Crisp, Ruibarbo Crisp, e Ruibarbo Crisp para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o ruibarbo uniformemente em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas; polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar. Cubra com bagas e maçã. Reservar.
Misture a aveia e os próximos 3 ingredientes; corte na manteiga com um liquidificador até ficar quebradiço.
Polvilhe sobre a mistura de frutas.
Asse a 375 por 25 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e a fruta esteja borbulhando.
Sirva quente com creme, se desejar.