Ilhas flutuantes com molho de creme com aroma de limão e framboesas

Ilhas flutuantes com molho de creme com aroma de limão e framboesas
Ilhas flutuantes com molho de creme com aroma de limão e framboesas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,57 Por porção. Uma porção contém 337 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de claras de ovo, creme de leite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ilhas flutuantes de amêndoa com molho de Creme, Ilhas flutuantes com molho de groselha preta, e Ilhas Flutuantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o creme e o leite para ferver em uma panela média pesada. Usando o batedor, bata as gemas e o açúcar em uma tigela média até ficar claro, cerca de 2 minutos. Gradualmente bata a mistura de creme quente em gemas. Retorne a mistura à panela e mexa em fogo médio-baixo até que o creme engrosse e deixe o caminho na parte de trás da colher quando o dedo for puxado, cerca de 3 minutos (não ferva).
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje o creme na tigela. Mexa o suco de limão e descasque. Esfrie um pouco, depois esfrie descoberto até ficar frio. Faça o molho à frente pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. generosamente manteiga seis pratos de suflê de 3/4 xícaras e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque em uma assadeira. Usando a batedeira elétrica, bata as claras com uma pitada de sal em uma tigela grande até formar picos macios. Bata gradualmente no açúcar. Continue batendo até ficar duro e brilhante. Divida o merengue entre os pratos de suflê preparados, montando um pouco.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse até que os merengues soprem e comecem a dourar levemente por cima e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 15 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente, pelo menos 20 minutos e até 3 horas (os merengues Irão esvaziar).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Divida o molho de creme entre 6 tigelas de sopa rasas. Cuidadosamente executar pequena faca afiada em torno da borda de merengues para soltar, se necessário. Inverta os merengues, depois vire a parte superior para cima e coloque no molho.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Decore com rodelas de limão e polvilhe com framboesas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista