Impressões Digitais De Damasco-Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as impressões digitais de Damasco e amêndoa. Esta receita serve 11. Para 91 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 44g de gordura, e um total de 702 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de extrato de amêndoa, sal kosher, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Impressões Digitais De Damasco, Impressões Digitais De Damasco, e Pegadas De Queijo Creme De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 5 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica 3 a 5 minutos ou até ficar cremoso.
Adicione a farinha; bata apenas até misturar.
Molde a massa em bolas de 1 polegada (cerca de 1 colher de sopa. por bola) e enrole em amêndoas.
Coloque 2 polegadas de distância em 2 papel manteiga forrado-Assadeiras. Pressione o polegar ou a ponta de uma colher de pau em cada bola, formando um recuo. Refrigere 20 minutos.
Asse por 15 minutos ou até que os fundos estejam dourados. Deixe esfriar em assadeiras 10 minutos; transfira para prateleiras de arame e deixe esfriar 10 minutos. Colher 1/2 colher de chá. o damasco preserva em cada recuo.