Impressões Digitais De Manteiga De Amendoim E Chocolate

Impressões Digitais De Manteiga De Amendoim E Chocolate
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 100 calorias. Esta receita serve 40 e custa 10 cêntimos por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue gordura com sabor de manteiga, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Impressões Digitais De Chocolate Com Manteiga De Amendoim, Impressões Digitais De Manteiga De Amendoim E Chocolate, e Impressões digitais de manteiga de amendoim e geleia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar. Junte as gemas, o leite, o chocolate derretido e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
GemaGema
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura de chocolate. Junte as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Rolar em 1-in. bola.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Lugar 2 em. separado em assadeiras untadas. Usando a ponta de um cabo de colher de pau, faça um recuo no centro de cada bola.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ColherColher
5
Asse em forno a 350 por 11-13 minutos ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire para as grelhas para arrefecer completamente.
7
Enquanto isso, para o recheio, em uma tigela pequena, bata a manteiga de amendoim e a gordura até combinar. Junte o açúcar, o leite e a baunilha dos confeiteiros até ficar homogéneo. Encha os biscoitos com recheio. Conservar num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AmendoimAmendoim
EncurtamentoEncurtamento
BiscoitoBiscoito
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista