Impressões Digitais De Manteiga De Amendoim E Chocolate
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 100 calorias. Esta receita serve 40 e custa 10 cêntimos por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue gordura com sabor de manteiga, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Impressões Digitais De Chocolate Com Manteiga De Amendoim, Impressões Digitais De Manteiga De Amendoim E Chocolate, e Impressões digitais de manteiga de amendoim e geleia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar. Junte as gemas, o leite, o chocolate derretido e a baunilha.
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura de chocolate. Junte as gotas de chocolate.
Lugar 2 em. separado em assadeiras untadas. Usando a ponta de um cabo de colher de pau, faça um recuo no centro de cada bola.
Asse em forno a 350 por 11-13 minutos ou até ficar firme.
Retire para as grelhas para arrefecer completamente.
Enquanto isso, para o recheio, em uma tigela pequena, bata a manteiga de amendoim e a gordura até combinar. Junte o açúcar, o leite e a baunilha dos confeiteiros até ficar homogéneo. Encha os biscoitos com recheio. Conservar num recipiente hermético.