Incrível camarão e lagosta Langostino Linguine

Incrível camarão e lagosta Langostino Linguine
Incrível camarão e Langostino lagosta Linguine pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 37g de gordura, e um total de 706 calorias. Para $3.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, azeite, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Linguine de camarão em molho de tomate e Feta (também conhecido como Saganaki Linguine de camarão), Linguine Lagosta Cremosa, e Linguine Lagosta Cremosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada e oleada para ferver. Cozinhe linguine a ferver até ficar macio, mas firme até a mordida, cerca de 11 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto; refogue o bacon, a cebola, o alho e os flocos de pimenta vermelha em óleo quente até que a cebola fique dourada, 10 a 15 minutos. Mexa o vinho branco na mistura de bacon; cozinhe e mexa até que o vinho seja absorvido, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
BrancoBranco
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
CebolaCebola
VinhoVinho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Mexa o camarão e a lagosta langostino na mistura de bacon; refogue até que o camarão e o langostino fiquem rosados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
CamaraoCamarao
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
4
Reduza o fogo para médio e mexa o linguine cozido na mistura de camarão. Mexa as ervilhas, o molho pesto e a metade e metade na mistura camarão-linguina; cozinhe e mexa até que o linguine absorva o líquido, de 5 a 10 minutos. Porções superiores com queijo Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
QueijoQueijo
CamaraoCamarao
ErvilhaErvilha

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista