Incrível Manteiga De Maçã
A incrível manteiga de maçã pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 602 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.85 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vinagre de maçã, suco de maçã, potes de conservas de meio litro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Receitas semelhantes incluem Incrível Sapateiro De Maçã, Incrível maçã frita lanche ou sanduíche, e Incrível Keto Manteiga De Amendoim Brownies.
Instrucao
Combine maçãs e suco de maçã em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo brando até que as maçãs estejam macias e pastosas, 20 a 30 minutos.
Coloque as maçãs em um moinho de alimentos e processe em purê enquanto descarta os núcleos e cascas restantes no moinho.
Transfira as maçãs do processo para um fogão lento.
Cozinhe no Alto com a tampa desligada até que a umidade evapore e o volume reduza pela metade, durante a noite para 24 horas.
Mexa o açúcar, o vinagre de maçã, a canela, o cravo e a pimenta da Jamaica através do purê de maçã.
Continue cozinhando alto até que a mistura monte em um prato gelado sem água que se separe das bordas, mais 2 a 6 horas.
Esterilize os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Coloque a manteiga de maçã nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver e abaixe os frascos na água fervente usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, para elevar o nível da água a pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe 5 a 10 minutos.
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Armazene em uma área fria e escura.