Incrível Massa De Pizza De Trigo Integral

Incrível Massa De Pizza De Trigo Integral
Incrível massa de Pizza de trigo integral pode ser apenas a crosta que você está procurando. Uma porção contém 165 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 10 e custa 10 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de fermento ativo, farinha, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Tentar Uma excursão croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan na crosta de trigo integral), Pizza mediterrânea com crosta de trigo integral, e Pizza De Duas Carnes Com Crosta De Trigo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o açúcar em água morna.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe o fermento por cima e deixe repousar por cerca de 10 minutos, até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
3
Mexa o azeite e o sal na mistura de fermento, depois misture a farinha de trigo integral e 1 xícara da farinha para todos os fins até que a massa comece a se unir. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada com a farinha restante para todos os fins e amasse até que toda a farinha seja absorvida, e a bola de massa fique lisa, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
AzeiteAzeite
MassaMassa
LeveduraLevedura
SalSal
4
Coloque a massa em uma tigela oleada e vire para revestir a superfície. Cubra frouxamente com uma toalha e deixe repousar em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Quando a massa é dobrada, coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 2 pedaços para 2 crosta fina, ou deixe inteira para fazer uma crosta grossa. Forme uma bola apertada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
6
Deixe crescer por cerca de 45 minutos, até dobrar.
7
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Enrole uma bola de massa com um rolo até que não se estique mais. Em seguida, coloque-o sobre os punhos e puxe suavemente as bordas para fora, enquanto gira a crosta. Quando o círculo atingir o tamanho desejado, coloque em uma panela de pizza bem oleada. Pizza superior com suas coberturas favoritas, como molho, queijo, carnes ou vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
QueijoQueijo
MolhoMolho
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
9
Asse por 16 a 20 minutos (dependendo da espessura) no forno pré-aquecido, até que a crosta fique crocante e dourada nas bordas, e o queijo derreta no topo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde27
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