Incrível Salada De Frango Vietnamita

Incrível Salada De Frango Vietnamita
A receita incrível salada de frango Vietnamita poderia satisfazer seu desejo Vietnamita em aproximadamente 35 minutos. Para $4.62 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 639 calorias, 44g de proteína, e 30g de gordura um. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue manjericão tailandês, pimentão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os amendoins, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Melty Para Uma Única Menina como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal muito caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada De Repolho Chinês Com Frango (Sabor Incrível), Salada De Frango Vietnamita, e Salada De Frango Vietnamita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dicas E Sugestões:.Amendoim: em um almofariz e pilão, esmague levemente os amendoins ( pedaços visíveis de amendoim para uma textura crocante).O sal de tempero de cogumelos traz um sabor muito distinto e terroso ao molho. Você pode encontrá-lo em lojas especializadas gourmet ou na maioria dos mercados coreanos.Fritar cebolas é muito fácil. Você tem que cortar a cebola primeiro e depois aquecer cerca de 1 polegada de óleo de canola em uma frigideira pequena. Frite a cebola no óleo quente, mexendo sempre para evitar que a cebola queime até que a cor fique uniformemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra o óleo em toalhas de papel. Reserve, se você quiser fazer muito mais de uma vez, você pode fazê-lo e, em seguida, manter em uma caixa para usar para a próxima vez.Picles Daikon e cenoura é ótimo para esta salada, por isso, se você tiver tempo, por favor, faça esses picles prontos, você pode usá-los para muitos tipos diferentes de alimentos.Daikon (rabanete branco) é um nabo Asiático que se parece com uma grande cenoura branca. Esta raiz é perfeita para fazer caldo para a doçura natural que fornece. Descarte a raiz quando o caldo estiver pronto.A hortelã vietnamita tem um sabor muito diferente da hortelã comum, o sabor também é muito melhor. Também tem marcas de veia mais escuras nas folhas.Rau ram e ngo gai são folhas de coentro Vietnamitas, você pode encontrá-las no mercado asiático muito fácil na mercearia Vietnamita store.To evite que as ervas escureçam, pique-as no último minuto, jogue-as na salada e sirva imediatamente.Agora você tem tudo que precisa, tem certeza? Está bem!
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
NaboNabo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1
Despeje 2 litros de água em uma panela e deixe ferver, em seguida, adicione os peitos de frango, 3 colheres de sopa de sal, gengibre, cebola branca, se você poderia acrescentar mais legumes, que têm unami sabor como cenoura, alho francês, nabo etcthat seria perfeito (não se preocupe se você não tem) cozinhe até que as galinhas estão bem feito.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Cebola BrancaCebola Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
NaboNabo
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire as galinhas inteiras da panela.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Deixe esfriar um pouco até que você possa lidar com eles sem desconforto e depois fatiado em 5 cm finos lengths.To evite a carne de frango com sabor de peixe, lave com água morna, sal e ferva a água antes de adicionar frango à panela.Molho de salada: em uma tigela, misture: pasta de pimenta: 1 colher de sopa (opção). Pimenta chifre ou pimenta vermelha quente scrushed (para ter cor vermelha para o molho). 4 colheres de sopa de açúcar de rocha. 1 colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz. Suco de limão: 4 colheres de sopa. Molho de peixe: 6 colheres de sopa. 3 dente de alho finamente picado. Água quente: 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
PimentaPimenta
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Misture bem e, em seguida, teste se as características de salinidade, luz, azedo, doce e sabor são estáveis e moderadas.Isso não é fácil de fazer este molho. Mesmo com a população local.Aqui vou te contar algumas maneiras de fazer um perfeito.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
A melhor maneira de fazer é fazer um copo de limonada com sabor doce, adicionar alho picado, pimenta vermelha quente misturada na limonada. Em seguida, despeje lentamente o molho de peixe no molho de salada também Testar o sabor ao mesmo tempo até que provou doce, amargura, azedo, salgado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimonadaLimonada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Você pode precisar seguir esta segunda maneira se esta é a primeira vez que você faz o molho de salada ( suco azedo 30gr ( limão, vinagre), açúcar 30gr, molho de peixe 30gr, água morna 100gr) Galic picada, pimenta vermelha quente scrushed.Se você não tem vinagre, basta adicionar mais limão juice.It será mais simples para você na próxima vez, quando você se acostumou, mas precisa se lembrar de uma dica importante que sempre coloque pimenta picada e vermelha picada na limonada primeiro, depois despeje o molho de peixe mais tarde. Então, depois de terminar, galic, chilli vai flutuar e ter uma aparência bonita. Se você colocar a pimenta picada e vermelha picada primeiro, despeje vinagre e limonada mais tarde? O alho e a pimenta vão afundar no fundo.A dosagem depende do gosto individual, tente ajustá-lo apropriado como seu próprio gosto. A maneira como você se sente melhor.Vegetal: cenoura e Daikon (rabanete branco) ralado (misturado com 1 / 2 colher de chá de sal, aperte à mão em 1 minuto), depois lavou o sal, espremeu-os secos, Reserve cenoura e Daikon.In uma tigela grande, misture: óleo de amendoim ou azeite é ok: 6 colheres de sopa. Cebolas amarelas fritas (veja dicas), não muito douradas: 3 colheres de sopa. Cebola vermelha, em fatias finas longitudinalmente: 1 pequena. Limão: 4 necessário para fazer 4 a 6 colheres de sopa de suco de limão espremido na hora. Pepino sem sementes: 1/
Ingredientes que você precisará
4-6 Tomates Vermelhos Grandes, Bem Maduros, Cortados Em Pedaços De 1/4 "4-6 Tomates Vermelhos Grandes, Bem Maduros, Cortados Em Pedaços De 1/4 "
Cebola AmarelaCebola Amarela
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
LimonadaLimonada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
1
Repolho Asiático, finamente picado: 2 xícaras. Pimentão: 3 (misture cores), use metade de cada um apenas (sem sementes). Brotos de feijão: 2 xícaras. Repolho roxo (finamente picado): 1 xícara. 5 folhas de limão (Julienne). 3 colheres de sopa de coentro Vietnamita Rau Ram (picado).
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Folhas De LimaFolhas De Lima
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1
Adicione todas as ervas e sementes picadas na lista abaixo no arco de vegetais misturados acima:.Folhas de hortelã Vietnamita, picadas: 3 colheres de sopa.Folhas de aipo: 2 raminhos, em fatias finas celery.Ng gai: 3 raminhos, picados.Folhas frescas de coentro (coentro), finamente picadas: 1/2 xícara.Manjericão tailandês, picado: 3 colheres de sopa.Sementes de gergelim: 2 colheres de sopa.Amendoim torrado picado: 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Amendoim TorradoAmendoim Torrado
Toranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao MeioToranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao Meio
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2
Despeje o molho de salada lentamente no arco de vegetais misturados, não despeje todo o molho, por favor, você tem que verificar as características de salinidade, luz, azedo, doce e sabor novamente e certifique-se de que tudo está bem. Misture bem, mais sal (se necessário) e pimenta( se quiser).Vestir e topping:.In um prato maior, use mão ou braçadeira, pauzinhos, despeje a salada e polvilhe os amendoins ao redor. Coloque alguns raminhos de folhas de aipo, folhas frescas de coentro (coentro), em top.Is a configuração de salada em um prato branco e você ainda quer que ele tenha uma ótima aparência? Apenas apare uma pimenta de chifre ou um tomate grande para moldá-la se tornar uma flor, conecte-a em cima da salada.Se você não tem vegetais suficientes? Tente fazer salada de frango de uma maneira simples, o artice anterior que escrevi.A salada de frango vietnamita é uma ótima salada e, para mim, leva de 35 a 40 minutos para ser concluída. Você pode sentir que parece muito difícil, mas é realmente simples. Seja paciente e não desista.Coma com pauzinhos e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Toranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao MeioToranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz

Ingredientes

4731 Lb Mafaldi Fresco se possível3 gotas de molho de soja3 gotas de molho de soja3pimentões, use metade de cada apenas (misture cores)pimentões, use metade de cada apenas (misture cores)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho (repolho da Ásia)repolho (repolho da Ásia)2grandecenouras, maiores, raladas (ou em fatias finas no sentido do comprimento)cenouras, maiores, raladas (ou em fatias finas no sentido do comprimento)2ramoaipo em fatias finas)aipo em fatias finas)5metades de peito de frango (ou 10 filetes de coxa de frango)metades de peito de frango (ou 10 filetes de coxa de frango)11 colher de sopa de orégano secopimentapimenta3raminhos de coentro, um especial, chamado Ong gai, picadoraminhos de coentro, um especial, chamado Ong gai, picado1pepino sem sementes, também cortado em fatias finas no sentido do comprimento (use 1/2-1 na opção)pepino sem sementes, também cortado em fatias finas no sentido do comprimento (use 1/2-1 na opção)1rabanete daikon (nabo)rabanete daikon (nabo)62 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho de peixemolho de peixe1polegadagengibre frescogengibre fresco3hortelã fresca (Cambodia mint, 3 raminhos, picado, este é knotweed perfumado, chamado rau ram no Vietnamita grocery st)hortelã fresca (Cambodia mint, 3 raminhos, picado, este é knotweed perfumado, chamado rau ram no Vietnamita grocery st)32 colheres de chá de pimenta moída grosseirahortelã fresca, picada (folhas de hortelã Vietnamita)hortelã fresca, picada (folhas de hortelã Vietnamita)3dentes de alho finamente picadosdentes de alho finamente picados5folhas frescas de limão (Juliana)folhas frescas de limão (Juliana)2limas (ou 1 limão)limas (ou 1 limão)42 colheres de chá de pimenta moída grosseiraóleo de amendoim (ou óleo de gergelim é ok)óleo de amendoim (ou óleo de gergelim é ok)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelamendoins, picados torradosamendoins, picados torrados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho roxo (finamente picado)repolho roxo (finamente picado)1pimenta vermelha, coloque-a em um almofariz e Pilão e, em seguida, esmague, Reserve (pimentões)pimenta vermelha, coloque-a em um almofariz e Pilão e, em seguida, esmague, Reserve (pimentões)1pequenocebola vermelha, em fatias finas longitudinalmentecebola vermelha, em fatias finas longitudinalmente22 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre vinho arrozvinagre vinho arroz3Pedaços de toffee de barra de Heathsal (ou sal de tempero de cogumelos)sal (ou sal de tempero de cogumelos)22 colheres de chá de pimenta moída grosseira5 onças de cebolinha picada5 onças de cebolinha picada42 colheres de chá de pimenta moída grosseiraaçúcar (rocha)açúcar (rocha)32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraManjericão tailandês, picadoManjericão tailandês, picado1pequenoPimenta vermelha tailandesa (ou pimenta quente verde, em cubos frescos) (opcional)Pimenta vermelha tailandesa (ou pimenta quente verde, em cubos frescos) (opcional)3cebolas amarelas, fritas e não muito douradas (ver dicas)cebolas amarelas, fritas e não muito douradas (ver dicas)
DificuldadeEspecialista
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