Incrível Salada De Frango Vietnamita

Incrível Salada De Frango Vietnamita
A receita incrível salada de frango Vietnamita poderia satisfazer seu desejo Vietnamita em aproximadamente 35 minutos. Para $4.62 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 639 calorias, 44g de proteína, e 30g de gordura um. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue manjericão tailandês, pimentão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os amendoins, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Melty Para Uma Única Menina como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal muito caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada De Repolho Chinês Com Frango (Sabor Incrível), Salada De Frango Vietnamita, e Salada De Frango Vietnamita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dicas E Sugestões:.Amendoim: em um almofariz e pilão, esmague levemente os amendoins ( pedaços visíveis de amendoim para uma textura crocante).O sal de tempero de cogumelos traz um sabor muito distinto e terroso ao molho. Você pode encontrá-lo em lojas especializadas gourmet ou na maioria dos mercados coreanos.Fritar cebolas é muito fácil. Você tem que cortar a cebola primeiro e depois aquecer cerca de 1 polegada de óleo de canola em uma frigideira pequena. Frite a cebola no óleo quente, mexendo sempre para evitar que a cebola queime até que a cor fique uniformemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Escorra o óleo em toalhas de papel. Reserve, se você quiser fazer muito mais de uma vez, você pode fazê-lo e, em seguida, manter em uma caixa para usar para a próxima vez.Picles Daikon e cenoura é ótimo para esta salada, por isso, se você tiver tempo, por favor, faça esses picles prontos, você pode usá-los para muitos tipos diferentes de alimentos.Daikon (rabanete branco) é um nabo Asiático que se parece com uma grande cenoura branca. Esta raiz é perfeita para fazer caldo para a doçura natural que fornece. Descarte a raiz quando o caldo estiver pronto.A hortelã vietnamita tem um sabor muito diferente da hortelã comum, o sabor também é muito melhor. Também tem marcas de veia mais escuras nas folhas.Rau ram e ngo gai são folhas de coentro Vietnamitas, você pode encontrá-las no mercado asiático muito fácil na mercearia Vietnamita store.To evite que as ervas escureçam, pique-as no último minuto, jogue-as na salada e sirva imediatamente.Agora você tem tudo que precisa, tem certeza? Está bem!
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
NaboNabo
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
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Despeje 2 litros de água em uma panela e deixe ferver, em seguida, adicione os peitos de frango, 3 colheres de sopa de sal, gengibre, cebola branca, se você poderia acrescentar mais legumes, que têm unami sabor como cenoura, alho francês, nabo etcthat seria perfeito (não se preocupe se você não tem) cozinhe até que as galinhas estão bem feito.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Cebola BrancaCebola Branca
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
NaboNabo
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
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Retire as galinhas inteiras da panela.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
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Deixe esfriar um pouco até que você possa lidar com eles sem desconforto e depois fatiado em 5 cm finos lengths.To evite a carne de frango com sabor de peixe, lave com água morna, sal e ferva a água antes de adicionar frango à panela.Molho de salada: em uma tigela, misture: pasta de pimenta: 1 colher de sopa (opção). Pimenta chifre ou pimenta vermelha quente scrushed (para ter cor vermelha para o molho). 4 colheres de sopa de açúcar de rocha. 1 colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz. Suco de limão: 4 colheres de sopa. Molho de peixe: 6 colheres de sopa. 3 dente de alho finamente picado. Água quente: 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
PimentaPimenta
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
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Misture bem e, em seguida, teste se as características de salinidade, luz, azedo, doce e sabor são estáveis e moderadas.Isso não é fácil de fazer este molho. Mesmo com a população local.Aqui vou te contar algumas maneiras de fazer um perfeito.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
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A melhor maneira de fazer é fazer um copo de limonada com sabor doce, adicionar alho picado, pimenta vermelha quente misturada na limonada. Em seguida, despeje lentamente o molho de peixe no molho de salada também Testar o sabor ao mesmo tempo até que provou doce, amargura, azedo, salgado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimonadaLimonada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
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Você pode precisar seguir esta segunda maneira se esta é a primeira vez que você faz o molho de salada ( suco azedo 30gr ( limão, vinagre), açúcar 30gr, molho de peixe 30gr, água morna 100gr) Galic picada, pimenta vermelha quente scrushed.Se você não tem vinagre, basta adicionar mais limão juice.It será mais simples para você na próxima vez, quando você se acostumou, mas precisa se lembrar de uma dica importante que sempre coloque pimenta picada e vermelha picada na limonada primeiro, depois despeje o molho de peixe mais tarde. Então, depois de terminar, galic, chilli vai flutuar e ter uma aparência bonita. Se você colocar a pimenta picada e vermelha picada primeiro, despeje vinagre e limonada mais tarde? O alho e a pimenta vão afundar no fundo.A dosagem depende do gosto individual, tente ajustá-lo apropriado como seu próprio gosto. A maneira como você se sente melhor.Vegetal: cenoura e Daikon (rabanete branco) ralado (misturado com 1 / 2 colher de chá de sal, aperte à mão em 1 minuto), depois lavou o sal, espremeu-os secos, Reserve cenoura e Daikon.In uma tigela grande, misture: óleo de amendoim ou azeite é ok: 6 colheres de sopa. Cebolas amarelas fritas (veja dicas), não muito douradas: 3 colheres de sopa. Cebola vermelha, em fatias finas longitudinalmente: 1 pequena. Limão: 4 necessário para fazer 4 a 6 colheres de sopa de suco de limão espremido na hora. Pepino sem sementes: 1/
Ingredientes que você precisará
4-6 Tomates Vermelhos Grandes, Bem Maduros, Cortados Em Pedaços De 1/4 "4-6 Tomates Vermelhos Grandes, Bem Maduros, Cortados Em Pedaços De 1/4 "
Cebola AmarelaCebola Amarela
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
LimonadaLimonada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
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Repolho Asiático, finamente picado: 2 xícaras. Pimentão: 3 (misture cores), use metade de cada um apenas (sem sementes). Brotos de feijão: 2 xícaras. Repolho roxo (finamente picado): 1 xícara. 5 folhas de limão (Julienne). 3 colheres de sopa de coentro Vietnamita Rau Ram (picado).
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Folhas De LimaFolhas De Lima
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
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Adicione todas as ervas e sementes picadas na lista abaixo no arco de vegetais misturados acima:.Folhas de hortelã Vietnamita, picadas: 3 colheres de sopa.Folhas de aipo: 2 raminhos, em fatias finas celery.Ng gai: 3 raminhos, picados.Folhas frescas de coentro (coentro), finamente picadas: 1/2 xícara.Manjericão tailandês, picado: 3 colheres de sopa.Sementes de gergelim: 2 colheres de sopa.Amendoim torrado picado: 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Amendoim TorradoAmendoim Torrado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
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Despeje o molho de salada lentamente no arco de vegetais misturados, não despeje todo o molho, por favor, você tem que verificar as características de salinidade, luz, azedo, doce e sabor novamente e certifique-se de que tudo está bem. Misture bem, mais sal (se necessário) e pimenta( se quiser).Vestir e topping:.In um prato maior, use mão ou braçadeira, pauzinhos, despeje a salada e polvilhe os amendoins ao redor. Coloque alguns raminhos de folhas de aipo, folhas frescas de coentro (coentro), em top.Is a configuração de salada em um prato branco e você ainda quer que ele tenha uma ótima aparência? Apenas apare uma pimenta de chifre ou um tomate grande para moldá-la se tornar uma flor, conecte-a em cima da salada.Se você não tem vegetais suficientes? Tente fazer salada de frango de uma maneira simples, o artice anterior que escrevi.A salada de frango vietnamita é uma ótima salada e, para mim, leva de 35 a 40 minutos para ser concluída. Você pode sentir que parece muito difícil, mas é realmente simples. Seja paciente e não desista.Coma com pauzinhos e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz

Ingredientes

4731 Lb Mafaldi Fresco se possível3 gotas de molho de soja3 gotas de molho de soja3pimentões, use metade de cada apenas (misture cores)pimentões, use metade de cada apenas (misture cores)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho (repolho da Ásia)repolho (repolho da Ásia)2grandecenouras, maiores, raladas (ou em fatias finas no sentido do comprimento)cenouras, maiores, raladas (ou em fatias finas no sentido do comprimento)2ramoaipo em fatias finas)aipo em fatias finas)5metades de peito de frango (ou 10 filetes de coxa de frango)metades de peito de frango (ou 10 filetes de coxa de frango)1cp. queijo parmesão raladopimentapimenta3raminhos de coentro, um especial, chamado Ong gai, picadoraminhos de coentro, um especial, chamado Ong gai, picado1pepino sem sementes, também cortado em fatias finas no sentido do comprimento (use 1/2-1 na opção)pepino sem sementes, também cortado em fatias finas no sentido do comprimento (use 1/2-1 na opção)1rabanete daikon (nabo)rabanete daikon (nabo)6Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de peixemolho de peixe1polegadagengibre frescogengibre fresco3hortelã fresca (Cambodia mint, 3 raminhos, picado, este é knotweed perfumado, chamado rau ram no Vietnamita grocery st)hortelã fresca (Cambodia mint, 3 raminhos, picado, este é knotweed perfumado, chamado rau ram no Vietnamita grocery st)3Crosta: migalhas de biscoito grahamhortelã fresca, picada (folhas de hortelã Vietnamita)hortelã fresca, picada (folhas de hortelã Vietnamita)3dentes de alho finamente picadosdentes de alho finamente picados5folhas frescas de limão (Juliana)folhas frescas de limão (Juliana)2limas (ou 1 limão)limas (ou 1 limão)4Crosta: migalhas de biscoito grahamóleo de amendoim (ou óleo de gergelim é ok)óleo de amendoim (ou óleo de gergelim é ok)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelamendoins, picados torradosamendoins, picados torrados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho roxo (finamente picado)repolho roxo (finamente picado)1pimenta vermelha, coloque-a em um almofariz e Pilão e, em seguida, esmague, Reserve (pimentões)pimenta vermelha, coloque-a em um almofariz e Pilão e, em seguida, esmague, Reserve (pimentões)1pequenocebola vermelha, em fatias finas longitudinalmentecebola vermelha, em fatias finas longitudinalmente2Crosta: migalhas de biscoito grahamvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz3cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal (ou sal de tempero de cogumelos)sal (ou sal de tempero de cogumelos)2Crosta: migalhas de biscoito graham5 onças de cebolinha picada5 onças de cebolinha picada4Crosta: migalhas de biscoito grahamaçúcar (rocha)açúcar (rocha)3Crosta: migalhas de biscoito grahamManjericão tailandês, picadoManjericão tailandês, picado1pequenoPimenta vermelha tailandesa (ou pimenta quente verde, em cubos frescos) (opcional)Pimenta vermelha tailandesa (ou pimenta quente verde, em cubos frescos) (opcional)3cebolas amarelas, fritas e não muito douradas (ver dicas)cebolas amarelas, fritas e não muito douradas (ver dicas)
DificuldadeEspecialista
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