Incrível Simples Tailandês Tofu
Incrível simples Tofu Tailandês pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 237 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga de amendoim robusta, raiz de gengibre, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato asiático. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes são Sanduíche De Tofu Marinado Incrível, Carnitas, simples, mas incrível!, e Incrível Frango De Amendoim Tailandês.
Instrucao
Aqueça o azeite e o óleo de gergelim em uma frigideira em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe a cebolinha por um minuto.
Adicione o tofu e continue cozinhando 4 minutos a mais, polvilhando com molho de soja no meio. Misture delicadamente a manteiga de amendoim e o gengibre, tomando cuidado para não quebrar o tofu, até que esteja bem incorporado.
Retire do fogo e misture o coco.
Transfira para uma travessa e polvilhe com sementes de gergelim.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Tailandês no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.