Indiana Potato Salad

Indiana Potato Salad
Salada de batata Indiana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 295 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 58 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bacon, batatas assadas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Indiana Swiss Steak, Indiana Pawpaw Bread, e Tradicional Indiana Breaded Tenderloin.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Coloque as batatas em uma panela e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até que seja facilmente perfurado com um garfo, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra e despeje em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Misture com maionese, queijo processado e cebola.
Ingredientes que você precisará
Queijo ProcessadoQueijo Processado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Enquanto as batatas estão fervendo, frite o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Escorra e quebre em pedaços grandes.
7
Coloque em cima das batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
8
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, até que o queijo esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
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