Inglês Pea Risotto
A receita Risoto de ervilha Inglês está pronto em aproximadamente 1 hora e 13 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.48 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de azeite, alho, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada De Ervilha Fria, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Salada da ervilha do pintinho do Pepino do abacate do tomate com molho do Fetan e do limão grego.
Instrucao
Coloque as cebolas verdes em uma assadeira levemente untada.
Asse em 425 por 13 a 15 minutos. Pique as cebolas e reserve.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto; adicione chalota e alho e refogue por 30 segundos. Misture o vinho; cozinhe, mexendo sempre, 4 minutos ou até que o vinho esteja quase evaporado.
Adicione o arroz. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Reduza o fogo para médio; adicione 1/2 xícara de caldo. Cozinhe, mexendo sempre, até que o caldo seja absorvido. Repita o procedimento com o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez. (O tempo total de cozimento é de cerca de 22 minutos.)
Junte os ingredientes restantes.