Inglês Pea Risotto

Inglês Pea Risotto
A receita Risoto de ervilha Inglês está pronto em aproximadamente 1 hora e 13 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.48 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de azeite, alho, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada De Ervilha Fria, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Salada da ervilha do pintinho do Pepino do abacate do tomate com molho do Fetan e do limão grego.

Instrucao

1
Coloque as cebolas verdes em uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Asse em 425 por 13 a 15 minutos. Pique as cebolas e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto; adicione chalota e alho e refogue por 30 segundos. Misture o vinho; cozinhe, mexendo sempre, 4 minutos ou até que o vinho esteja quase evaporado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o arroz. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Reduza o fogo para médio; adicione 1/2 xícara de caldo. Cozinhe, mexendo sempre, até que o caldo seja absorvido. Repita o procedimento com o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez. (O tempo total de cozimento é de cerca de 22 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Junte os ingredientes restantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 13 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista