Inhame assado com manteiga de melaço de gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente inhame assado com manteiga de melaço de gengibre. Esta receita serve 6 e custa 83 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 453 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue melaço de sabor suave, cravo moído, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Inhame assado com manteiga de melaço de gengibre, Inhame Assado Com Manteiga De Canela E Pimenta, e Inhame Pecan Assado.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena para misturar. Misture o gengibre cristalizado. Tempere com sal e uma quantidade generosa de pimenta. (Pode ser feito 3 dias à frente. Cobertura; frio. Leve a manteiga de melaço de gengibre à temperatura ambiente antes de usar.)
Pré-aqueça o forno a 177°. fure os inhame em vários lugares com garfo; asse em assadeira com aro até ficar macio quando perfurado com garfo, cerca de 50 minutos.
Corte a fenda longitudinalmente em cada inhame e pressione as extremidades para abrir o topo. Coloque 2 colheres de sopa de manteiga de melaço de gengibre em cada inhame e sirva.