Insalata di Farro (salada de espelta)
Insalata di Farro (salada de espelta) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção contém 234 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra marinados, azeitonas, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Kamut, espelta ou Farro Pilaf com lentilhas, Ensopado de cordeiro e feijão verde com espelta (farro), e Salada Mista (Insalata Mista) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Para preparar a salada, misture a espelta, 1 1/2 xícaras de caldo e 1 xícara de água em uma panela e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos.
Enquanto a espelta estiver cozinhando, leve a água para ferver em uma panela média e adicione o feijão verde e as cenouras fatiadas. Cozinhe até ficar crocante.
Escorra e mergulhe em água fria.
Misture a espelta, o feijão verde, a cenoura e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Adicione o curativo e misture bem para revestir.
Deixe repousar por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.