Insalata di Farro (salada de espelta) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção contém 234 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra marinados, azeitonas, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Kamut, espelta ou Farro Pilaf com lentilhas, Ensopado de cordeiro e feijão verde com espelta (farro), e Salada Mista (Insalata Mista) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o molho, misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Para preparar a salada, misture a espelta, 1 1/2 xícaras de caldo e 1 xícara de água em uma panela e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Espelta
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Enquanto a espelta estiver cozinhando, leve a água para ferver em uma panela média e adicione o feijão verde e as cenouras fatiadas. Cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Gordura De Porco
Espelta
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Escorra e mergulhe em água fria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Escorra novamente.
6
Misture a espelta, o feijão verde, a cenoura e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Gordura De Porco
Espelta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione o curativo e misture bem para revestir.
8
Deixe repousar por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.