Insalata di Farro (salada de espelta)

Insalata di Farro (salada de espelta)
Insalata di Farro (salada de espelta) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção contém 234 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra marinados, azeitonas, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Kamut, espelta ou Farro Pilaf com lentilhas, Ensopado de cordeiro e feijão verde com espelta (farro), e Salada Mista (Insalata Mista) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Para preparar a salada, misture a espelta, 1 1/2 xícaras de caldo e 1 xícara de água em uma panela e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
EspeltaEspelta
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Enquanto a espelta estiver cozinhando, leve a água para ferver em uma panela média e adicione o feijão verde e as cenouras fatiadas. Cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Gordura De PorcoGordura De Porco
EspeltaEspelta
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Escorra e mergulhe em água fria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Escorra novamente.
6
Misture a espelta, o feijão verde, a cenoura e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Gordura De PorcoGordura De Porco
EspeltaEspelta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione o curativo e misture bem para revestir.
8
Deixe repousar por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1771 Lb Mafaldi Fresco se possível(1/4 de polegada) cenouras fatiadas(1/4 de polegada) cenouras fatiadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmilho de grão inteiro congelado, descongeladomilho de grão inteiro congelado, descongelado12 colheres de chá de alho em póMostarda DijonMostarda Dijon23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extravirginazeite extravirgin23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada1dente de alho, esmagadodente de alho, esmagado2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 polegada) corte feijão verde(1 polegada) corte feijão verde591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas verdes sem caroçoazeitonas verdes sem caroço12 colheres de chá de alho em pósumo de limão frescosumo de limão fresco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcorações de alcachofra marinados, drenados e picadoscorações de alcachofra marinados, drenados e picados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas maduras sem caroçoazeitonas maduras sem caroço1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladas, descongeladaservilhas congeladas, descongeladas12 colheres de chá de alho em pó1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1981 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pimentões vermelhos assados, escorridos e picadospimentões vermelhos assados, escorridos e picados1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelespelta não cozida (farro), enxaguada e drenadaespelta não cozida (farro), enxaguada e drenada3551 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de pinhões torrados1/2 xícara de pinhões torrados23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1/2 xícara de pinhões torrados1/2 xícara de pinhões torrados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)
DificuldadeRigido
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