Insalata di Farro (salada de espelta)

Insalata di Farro (salada de espelta)
Insalata di Farro (salada de espelta) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção contém 234 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra marinados, azeitonas, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Kamut, espelta ou Farro Pilaf com lentilhas, Ensopado de cordeiro e feijão verde com espelta (farro), e Salada Mista (Insalata Mista) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Para preparar a salada, misture a espelta, 1 1/2 xícaras de caldo e 1 xícara de água em uma panela e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
EspeltaEspelta
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Enquanto a espelta estiver cozinhando, leve a água para ferver em uma panela média e adicione o feijão verde e as cenouras fatiadas. Cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
EspeltaEspelta
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Escorra e mergulhe em água fria.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Escorra novamente.
6
Misture a espelta, o feijão verde, a cenoura e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
EspeltaEspelta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione o curativo e misture bem para revestir.
8
Deixe repousar por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.

Ingredientes

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosSalada
Revista