Insalata Di Mare Grelhada é um prato principal sem glúten, sem laticínios, paleolítico e primitivo . Uma porção contém 465 calorias , 38 g de proteína e 29 g de gordura . Por US$ 6,18 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork requer folhas de orégano frescas, sal, azeite de oliva e alho. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É perfeita para o Quatro de Julho . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 71% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Insalata Caprese com Vinagrete de Pesto , Costeletas de Porco com Abacaxi Grelhadas e Carne de Porco Grelhada Abodo com Cebola Recheada com Esquite .
Instrucao
1
Aqueça a grelha em temperatura alta.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
2
Misture os frutos do mar em uma tigela grande, misture com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Abobrinha Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Grelhe o camarão por aproximadamente 1 minuto de cada lado, retire e coloque em uma travessa. Grelhe os corpos e tentáculos das lulas por 2 a 3 minutos de cada lado, retire da grelha e corte transversalmente em anéis de 1/2 polegada de espessura e coloque na travessa com o camarão. Grelhe as vieiras até dourar dos dois lados e ficar cozidas, cerca de 1 1/2 a 2 minutos de cada lado, coloque na travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Lula
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
4
Misture o suco de limão, o alho, o mel, o jalapeño e o azeite de oliva extravirgem em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione os frutos do mar, flocos de pimenta, cebola, aipo, azeitonas, orégano e 1 colher de sopa de salsa e misture bem. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Misture o restante da salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Abobrinha Sem Casca E Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Massa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Coloque as folhas de mesclun em uma travessa grande e cubra com a salada de frutos do mar.