Iogurte e Panna Cotta de açúcar mascavo com geleia de Uva

Iogurte e Panna Cotta de açúcar mascavo com geleia de Uva
Iogurte e Panna Cotta de açúcar mascavo com geleia de uva podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 444 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.32 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue iogurte, grappa, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 812 horas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão tremendo. Tentar Panna Cotta, Coco Panna Cotta com Grapefruit Gelee, e Mel Bourbon abóbora Panna Cotta com pêssego-damasco Gelée para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de suco de uva em uma panela pesada de 1 litro e deixe repousar 1 minuto para amolecer. Leve para ferver, mexendo até que a gelatina esteja dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Sumo De UvaSumo De Uva
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e misture o restante 3/4 xícara de suco de uva com suco de limão, uvas e grappa.
Ingredientes que você precisará
Sumo De UvaSumo De Uva
LimaoLimao
UvaUva
GrappaGrappa
3
Lubrifique levemente os ramequins e coloque em uma assadeira rasa. Divida a mistura de uva entre os ramekins e leve ao freezer até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Misture a gelatina e o creme de 1/4 xícara em uma panela pesada limpa de 1 litro e deixe repousar 1 minuto para amolecer. Leve para ferver em fogo moderado, mexendo até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o restante 3/4 xícara de creme com açúcar mascavo e volte a ferver, mexendo até que o açúcar esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
AcucarAcucar
3
Misture iogurte, grappa e sal até ficar homogêneo em um copo grande, em seguida, despeje a mistura de creme e bata até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
GrappaGrappa
IogurteIogurte
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
LevarLevar
4
Despeje a mistura em ramekins (sobre gelée set) e leve à geladeira (na geladeira), coberto, até ficar firme, pelo menos 8 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Para desenformar, passe uma faca fina e afiada ao longo da borda de cada ramekin para soltar e mergulhe em uma tigela pequena de água muito quente por 6 segundos. Inverta um prato sobre cada ramekin e depois inverta panna cotta com gelée em pratos, levantando suavemente os ramekins.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
TigelaTigela
1
Panna cotta com gelée pode ser refrigerada em ramekins, coberta, até 2 dias.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeEspecialista
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